litlone, передний дифференциал имеет шестеренки. Расположен со смещением влево. Работает в основном при повороте колес.
litlone, Цитата: VladL от 09 Октября 2013, 07:26litlone, передний дифференциал имеет шестеренки. Расположен со смещением влево. Работает в основном при повороте колес.а его так и не проверили.
Всем привет! буквально вчера как съездил в Уссурийск появился гул при повороте на лево на скорости, как буд то колесо цепляет что то, очень неприятный звук. посмотрел все норм. Кто знает что может быть? подскажите, ( и еще где находится топливный фильтр )
у меня была проблема с начала с ним шумел ппц, тормозил машину, был расход топлива больше, при нем же появился этот шум, я поменял редуктор он же дифференциал передний, вообщем поставил с распила кида 2009 года пробег 26тысяч, все машина стала ехать норм, шум пропал, расход уменьшился, а именно шум при повороте на лева остался, если бы в нем был бы косяк он бы при прослушки автомехаником на СТО был бы сразу бы услышан, машину поднимали, нажимал на педаль газа разгонял до 90 поворачивал в лево в право нечего не услышал механик, со старым редуктором я по прямой ехал с горочки особенно аж все вибрировала в салоне, и машина не катилась самокатом а тормазилась, сейчас все норм вот только именно этот неприятный гул при повороте на лева, ( короче пошли все в попу эти СТО завтра сам подниму машину сниму колесо и посмотрю сам, да и мануал на машину должны прислать уже сам буду изучать машину)