Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: При повороте на лево, на скорости выше 40км появился ГУЛ  (Прочитано 7007 раз)

Оффлайн VladL

• Супер модератор
  • Красноярск
  • Награды: 8
    • Просмотр профиля
litlone,

litlone, передний дифференциал имеет шестеренки. Расположен со смещением влево. Работает в основном при повороте колес.

а его так и не проверили.
Terios Kid, 2000 г., EF-DET, МКПП, черный - был
Hyundai Tucson, 2005 г., 2,0 л, МКПП, вишня

Оффлайн litlone

• Участник клуба
  • **
  • Владивосток
    • Просмотр профиля
litlone,

litlone, передний дифференциал имеет шестеренки. Расположен со смещением влево. Работает в основном при повороте колес.

у меня была проблема с начала с ним шумел ппц, тормозил машину, был расход топлива больше, при нем же появился этот шум, я поменял редуктор он же дифференциал передний, вообщем поставил с распила кида 2009 года пробег 26тысяч, все машина стала ехать норм, шум пропал, расход уменьшился, а именно шум при повороте на лева остался, если бы в нем был бы косяк он бы при прослушки автомехаником на СТО был бы сразу бы услышан, машину поднимали, нажимал на педаль газа разгонял до 90 поворачивал в лево в право нечего не услышал механик, со старым редуктором я по прямой ехал с горочки особенно аж все вибрировала в салоне, и машина не катилась самокатом а тормазилась, сейчас все норм вот только именно этот неприятный гул  при повороте на лева, ( короче пошли все в попу эти СТО завтра сам подниму машину сниму колесо и посмотрю сам, да и мануал на машину должны прислать уже сам буду изучать машину)  :)
Terios kid 2001 год. чёрный 1й мой автомобиль

Оффлайн Legacy

• Клубный гуру
  • Санкт-Петербург
  • SECURITY
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
litlone, без нагрузки и под нагрузкой  - вещи абсолютно разные
DaiGazu Terios Kid 2002 J111G $WD AT Dark-Blue
Nissan GT-R 2010 R35 4WD V6 3.8л. VR38DETT Orange =D

Оффлайн Царь

• Клубный гуру
  • ХМАО а родина Новосибирск
  • НАМ с ВАМИ по пути!
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
в вывешеном состоянии, на подъёмнике, подвеска натянута в смысле амортов и стоек и разгружена от динамической нагрузки, колёса-карданы-подшипники-привода, от этого и ни чего не услыхать.
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
 РУССКИЕ Своих не бросают!

Оффлайн VladL

• Супер модератор
  • Красноярск
  • Награды: 8
    • Просмотр профиля
Всем привет! буквально вчера как съездил в Уссурийск появился гул при повороте на лево на скорости, как буд то колесо цепляет что то, очень неприятный звук. посмотрел все норм. Кто знает что может быть? подскажите, ( и еще где находится топливный фильтр )  :bc:

litlone,

у меня была проблема с начала с ним шумел ппц, тормозил машину, был расход топлива больше, при нем же появился этот шум, я поменял редуктор он же дифференциал передний, вообщем поставил с распила кида 2009 года пробег 26тысяч, все машина стала ехать норм, шум пропал, расход уменьшился, а именно шум при повороте на лева остался, если бы в нем был бы косяк он бы при прослушки автомехаником на СТО был бы сразу бы услышан, машину поднимали, нажимал на педаль газа разгонял до 90 поворачивал в лево в право нечего не услышал механик, со старым редуктором я по прямой ехал с горочки особенно аж все вибрировала в салоне, и машина не катилась самокатом а тормазилась, сейчас все норм вот только именно этот неприятный гул  при повороте на лева, ( короче пошли все в попу эти СТО завтра сам подниму машину сниму колесо и посмотрю сам, да и мануал на машину должны прислать уже сам буду изучать машину)  :)

Так когда все же появился этот звук?

При всем и ступичный подшипник поменял и привод в сборе. Красота!
Terios Kid, 2000 г., EF-DET, МКПП, черный - был
Hyundai Tucson, 2005 г., 2,0 л, МКПП, вишня

Оффлайн litlone

• Участник клуба
  • **
  • Владивосток
    • Просмотр профиля
1. Первоначально звук появился при повороте на лева, потом редуктор сдох, потом все поменял и один хрен звук остался, Вчера решил сам проверить, поднял машину все обсмотрел, нечего не где не трет все норм, походу придется еще всю правую сторону менять:))))))

2. Еще какая красота))), все прям новенькое такое стоит

« Последнее редактирование: 21 Октября 2013, 16:49 от VladL »

Оффлайн Gart

• Супер модератор
  • Красноярск
  • Награды: 9
    • Просмотр профиля
Это...  :aq: завязывайте цитировать по полстраницы... кто темы читает, тот поймет, о чем речь. :ad:
Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.

Оффлайн jammer

• Гуляю сам по себе.
  • Супер модератор
  • Углич
  • Terios J100 98г.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
а у меня раздатка урчит, то урчит то нет , но чо там урчит ума не приложу, разбирал всё новое :)))

Оффлайн litlone

• Участник клуба
  • **
  • Владивосток
    • Просмотр профиля
не поверите пропал звук с левой стороны, появился точно такой же звук с правой))))) все таки это был ШРУС наверное, просто тот наверное что не будь не расходился, а правый помёр наверное просто)))