мне тут сделали фтулки - бум внедрядь скоро...
А закажи мне плиз.
мну делают две, а тебю на кид встанет моя?
рейки у нас одинаковы. Вроде
хз вот, если одинаковые можно и заказать она 250р стоит вроде как в емэксе...
Номерок с емекса подскажи, я чего то только размеры на форуме нашел.
Наружный диаметр 32,6 ммВнутренний диаметр 24,1 ммДлина – 20,5 мм
Купил контрактную ГИДРО-рейку.Встает как родная. Надо только закольцевать. Не подходит только карданчик рулевого вала. Решается покупкой карданчика от гидрорейки.Цена гидрорейки в Красноярске - 1500-2000р. + карданчик 500р. электроусилитель работает штатно.1000 км. прошел уже. полет нормальный. У Гидрорейки 5 точек опоры, у электро - 2. Делаем выводы.Проблема с рейкой на филдерах такая-же. Решение подсмотрел у них.
Вчера пытался заменить втулку без съема рейки. Ругался, ковырял отвертками, ругался снова, плюнул и полез снимать рейку. Закисла секретка, не смог снять колесо. Ругался еще больше все собрал поехал снимать секретку. Стук пропал)).В следующие выходные повторю).
........... Не подходит только карданчик рулевого вала. Решается покупкой карданчика от гидрорейки.
Я же написал в первом своем сообщении, что карданчик в сборе (палка с двумя шлицевыми на концах) надо брать с гидро-рейкой. Ну или перепрессовывать карданчик с электро рейки. Гемороя там не много. Менял на других машинах карданчики, делов на 15-20 минут.