Мне кажется очень неплохо разгоняется !
Да не будет никакой экономии, моторы эти "глупые", разработка 40 летней давности, акпп тоже 40 летней , если не 50... к тому же привод фуллтайм.
... а вот HEEG поэкономичнее
Подкрадывается тихий ужас , позавчера заправился, в итоге на 65 км расход литров 13 -+ ибо шкала ж не точная. за бортом как бэ -30 но мне от этого не легче
... стоит ли капиталить за 25-30р (40 летний) HC с ох...ым пробегом или сразу заменить его на контрактный HD, HE. а по поводу экономии ну между 8 и 12-14 я думаю разница очевидна
ну ващета для -30С расход вполне себе приемлемый... к тому же он сильно зависит от того, что залито в трансмиссию...это откуда ХЦ стал 40-летним? для начала нужны хотя бы данные по компрессии... и замеры сделать правильно, а не в виде традиционно-гаражнго упражнения "между двумя глотками пива выкрутил свечку - ткнул в горшок компрессометром"
енто Джаммер написал, что 40 лет разработке, а чего там в коробке, в раздатке и блокераторе если честно без понятия и желания пока все работает туда лазить нет.. но у меня и летом не ниже 11,5 расход