Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Приобрёл HD 1.6. Буду внедрять в Терик.

Автор Шурик 66, 12 апреля 2013, 20:55

« назад - далее »

vozvrat

Цитата: sancho3403 от 12 ноября 2017, 23:16
С подушками все ок,а вот маховик порвало :D ,поменял только что больше так газовать не буду
"Порвало"?
Пешеход я.

vozvrat

Цитата: Petrvictorovich от 24 августа 2017, 22:18
Уря! Прочёл всю тему!  :yeaaahh:
Утомил меня мой HCEJ.
Я так понял - нужно искать HD не дороже 30 тыр.
Буду рад если подскажете где искать, или конкретные варианты, надёжных поставщиков.
Не спешу, пока езжу.
Также интересуют мастера в Москве и Подмосковье способные качественно произвести свап.
Очень хочу сам, прям читал тему  и руки чесались, но работа...

Спасибо Шурик, спасибо все!

UPD:
Странные цены на HD и HC - 60 и даже 90 тыр!
А вот HEEG по 30.

Вот НЕ поставил как-раз и доволен, как слон. Большего и не надо.
Пешеход я.

sancho3403

Да порвало,центральная часть на валу, остальное на бублике
Terios 98 HD автомат-пруль,DAEWOO NEXIA 1,5 DOHC

Шурик 66

Цитата: sancho3403 от 19 ноября 2017, 00:44
Да порвало,центральная часть на валу, остальное на бублике
Проверь торцевое биение коленвала в месте крепления маховика. Такое бывает когда при сборке чего нибудь попало под болт. У бублика большая масса и малейший бой приводит к серьёзному дисбалансу. Просто моментом порвать маховик сложно.
Toyota Sparky К3 4WD

alex1011

тоже поставил hd уже год отъездил в первую неделю тоже маховик порвало оказалось когда ставили вместе попали две направлявшие одна с акпп вторая с двс хотя все прикрутилось нормально но оказалось небольшой перекос этого хватило

vozvrat

Цитата: alex1011 от 26 ноября 2017, 15:39
тоже поставил hd уже год отъездил в первую неделю тоже маховик порвало оказалось когда ставили вместе попали две направлявшие одна с акпп вторая с двс хотя все прикрутилось нормально но оказалось небольшой перекос этого хватило
Чуть подробнее можно? А то скворешник отказывается понимать. Вибрация была?
Пешеход я.

alex1011

про вибрацию сейчас и не вспомню да и двигатель еще в тот момент неотрегулированный был но так же маховик порвало середина осталась на акпп края на двигатели зацепила гидромуфту стало подгонять масло с акпп при движении пришлось менять потом и гидромуфту  направлявший удивили случайно года искали причину разрыва маховика у меня попались две верхние правые если стоять лицом к двс

vozvrat

Цитата: alex1011 от 26 ноября 2017, 16:06
про вибрацию сейчас и не вспомню да и двигатель еще в тот момент неотрегулированный был но так же маховик порвало середина осталась на акпп края на двигатели зацепила гидромуфту стало подгонять масло с акпп при движении пришлось менять потом и гидромуфту  направлявший удивили случайно года искали причину разрыва маховика у меня попались две верхние правые если стоять лицом к двс
Чопики-штырёчки?)
Пешеход я.

alex1011

SpeedWay

Снял видео разгона до 100 км/ч на HD-EP. Из отягчающего - большие и тяжеленные колеса 205/75/15 Виатти V-523. Итого получается что-то около 12 сек. Очень бодрый разгон с места до 40 км/ч на первой, а дальше динамика естественно падает...

Cami HD-EP, МКПП

Царь

Цитата: SpeedWay от 07 января 2018, 12:25
Снял видео разгона до 100 км/ч на HD-EP. Из отягчающего -
должно быть 200 кг в предбагажном отделении :laugh3: а колёсики неее :biggrin:
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

vozvrat

Цитата: SpeedWay от 07 января 2018, 12:25
Снял видео разгона до 100 км/ч на HD-EP.
Чем бы дитя ни тешилось...  :biggrin:
Пешеход я.

jammer

Мне кажется очень неплохо разгоняется !

Шурик 66

У себя не засекал,но думаю в 10 уложится :V:  Многое от коробки зависит.
Toyota Sparky К3 4WD

Kostyan55

Цитата: jammer от 07 января 2018, 16:24
Мне кажется очень неплохо разгоняется !
учитывая АКПП вполне нормально с 4вд, явно порезвее моей
Постмотрел я характеристики HDEP не особо от HC отличаются, а ценник на 15-20 меньше .. непонятно, где собака порылась   а вот HEEG поэкономичнее
Не ждали? А мы приперлися!