Вопрос тем, кто имеет опыт замены HC на HD,HE. Не замечал никто после замены двс, что родные подушки слабоваты для "нового" двигателя? Ни у кого не было ощущения, что появился гул "в кузов" и чуть заметная вибрация в руль?
С подушками все ок,а вот маховик порвало ,поменял только что больше так газовать не буду
Уря! Прочёл всю тему! Утомил меня мой HCEJ.Я так понял - нужно искать HD не дороже 30 тыр.Буду рад если подскажете где искать, или конкретные варианты, надёжных поставщиков.Не спешу, пока езжу.Также интересуют мастера в Москве и Подмосковье способные качественно произвести свап.Очень хочу сам, прям читал тему и руки чесались, но работа...Спасибо Шурик, спасибо все!UPD:Странные цены на HD и HC - 60 и даже 90 тыр!А вот HEEG по 30.
Да порвало,центральная часть на валу, остальное на бублике
тоже поставил hd уже год отъездил в первую неделю тоже маховик порвало оказалось когда ставили вместе попали две направлявшие одна с акпп вторая с двс хотя все прикрутилось нормально но оказалось небольшой перекос этого хватило
про вибрацию сейчас и не вспомню да и двигатель еще в тот момент неотрегулированный был но так же маховик порвало середина осталась на акпп края на двигатели зацепила гидромуфту стало подгонять масло с акпп при движении пришлось менять потом и гидромуфту направлявший удивили случайно года искали причину разрыва маховика у меня попались две верхние правые если стоять лицом к двс
Снял видео разгона до 100 км/ч на HD-EP. Из отягчающего -
Снял видео разгона до 100 км/ч на HD-EP.