Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Приобрёл HD 1.6. Буду внедрять в Терик.

Автор Шурик 66, 12 апреля 2013, 20:55

« назад - далее »

MerTV

не знаю что там мешается,ничего не мешается. Мотор поднимаешь чуть-чуть,разворачиваешь на 90 градусов и вылазит дальше,планка радиатора не мешается
я за полчаса снял-поставил сегодня два раза. кожух от Шарада не подошел,стартер другой и крепление его,пришлось вытащить опять мотор и кожух перекрутить
Тойотка Ками 1999 год,HC-EJ с автоматом
Моторист,специализируюсь на ДВС Тойота

Шурик 66

Цитата: MerTV от 05 июля 2016, 22:13
кожух от Шарада не подошел,стартер другой и крепление его,пришлось вытащить опять мотор и кожух перекрутить
Я говорил то не подходит,надо родной оставлять.
Toyota Sparky К3 4WD

kaa

на форуме ферозы для чего-то сделали обратную процедуру - поставили HC вместо HD  :crazy:
http://www.feroza.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=1593
Daihatsu Terios, '98, HC 1.3, J100G, АКПП
Toyota Sprinter Carib '98 AE111 МКПП 4A-FE

Gera_Shturman

:rvet:
Цитата: kaa от 20 октября 2016, 06:04
на форуме ферозы для чего-то сделали обратную процедуру - поставили HC вместо HD  :crazy:
http://www.feroza.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=1593
Там, по моему, сказки про расход пишут
Terios 98г. кузов J100G, двигло HC-E от Шарады

Шурик 66

Фероза с HC точно не экономичней будет. Странное решение :(
Toyota Sparky К3 4WD

jammer

А  почему бы и нет? Там привод парт-тайм и весит по моему она меньше.

ment73

Цитата: Шурик 66 от 20 октября 2016, 19:35
Фероза с HC точно не экономичней будет. Странное решение :(
Ой-ли... При подключаемом передке (ну или, как правильно написал Михаил при ПТ), да с меньшим весом - может все же возможны варианты?!...Но скорее думаю, что feroza останется при своих по расходу. Но вот в тяге на низах потеряет, и в динамике так же.
Terios 1.3 лев.р 99г. HCEJ J100G АКПП 92 л.с. Синенький 215/75 R15, Terios 1.3 лев.р 98г. HCEJ J100G АКПП 92 л.с. Красненький 225/70 R15. Сервис в Москве ЮВАО http://jdm-service.moscow

kaa

насколько понимаю, до этого у него был полуубитый карбюраторный двигатель, так что могла и экономичнее стать )
у ферозы вроде два варианта раздаток было, парт тайм с понижайкой и постоянный с блокировкой, аналогично териосу
Daihatsu Terios, '98, HC 1.3, J100G, АКПП
Toyota Sprinter Carib '98 AE111 МКПП 4A-FE

sancho3403

Зравствуте!!! Нужен совет
Вот пришлось снять НД ,пока не очень холодно т.к масло жрет гад. Заказал кольца вот жду неделю.Мучает идея установить электровентилятор пока разобрано,а тут еще подвернулся вентилятор от тоеты бБ,кто что думает ? стоит ли менять на такой-он меньше на 4 см в диаметре. Плоский такой и кожух покрепче чем от териуса!!!
Terios 98 HD автомат-пруль,DAEWOO NEXIA 1,5 DOHC

sancho3403

sancho3403

jammer

Да хватит любого, ставьте какой удобнее.

DobMan

Главное правильно поставить, чтоб вдувал как надо. Я свой прижимал ближе к радиатору и обод ставил. Правда он без кожуха :)
KIA Sportage 2005 , 128 лс, 2 л, 4 WD, Калининград

Шурик 66

Я к родному кожуху крепил,так проще с подгонками.
Toyota Sparky К3 4WD

Gart

Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.