Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Приобрёл HD 1.6. Буду внедрять в Терик.

Автор Шурик 66, 12 апреля 2013, 20:55

« назад - далее »

Шурик 66

А точно использовались те что обведены а не верхние? Коробку не пробовали поставить?
Toyota Sparky К3 4WD

MerTV

Цитата: Шурик 66 от 01 июля 2016, 21:15
А точно использовались те что обведены а не верхние? Коробку не пробовали поставить?
Коробка на машине. А глаза у меня на месте. Мало того кожух,который стоит за маховиком(на фото его нет) твердо подтверждает что используются нижние отверстия,так как в кожухе нет сверлений под верхние. На кожухе от нового ДВС есть сверления и для нижних и для верхних отверстий
Тойотка Ками 1999 год,HC-EJ с автоматом
Моторист,специализируюсь на ДВС Тойота

MerTV

Тут видно какие отверстия используются

Шурик 66

У меня эти кожухи тоже не подходили,я оставлял родной от HC.
Toyota Sparky К3 4WD

Шурик 66

Последняя картинка не открывается.А какая коробка стоит? Может в ней проблема в несостыковке.
Toyota Sparky К3 4WD

Шурик 66

Посмотрел сегодня свай первый HD с пузара(двигатель поперёк стоит). Там две пары отверстий.
Toyota Sparky К3 4WD

jammer

У меня тоже две пары. Крепится на нижние, верхние пластина закрывает.

MerTV

Видимо я счастливчик,нет у меня нижних отверстий :)
Надеюсь не оторвет АКПП без них,ничего там особо не придумаешь чтоб прикрепить,там и трубка на печку и проводка. Не приходит на ум вариантов без глобальных переделок

Шурик 66

Цитата: MerTV от 03 июля 2016, 21:58
Видимо я счастливчик,нет у меня нижних отверстий :)
Надеюсь не оторвет АКПП без них,ничего там особо не придумаешь чтоб прикрепить,там и трубка на печку и проводка. Не приходит на ум вариантов без глобальных переделок
Ко мне приезжал клиент на замену заднего сальника. Кто то до меня уже снимал коробку и не поставил верхние болты. наверно неудобно было :laugh3: Клиент ездил не зная об этом и был счастлив :)
Toyota Sparky К3 4WD

alxr

никак не могу понять как люди умудряются снять мотор без коробки, там же фиг подлезешь. А ставить еще сложнее, плюсом раздавить гидротрансформатор очень легко
hyundai tucson crdi 2.0  at 4wd Toyota Cami, 2000, J100E, hc, AT, правый руль. Lada Granta 2013, АКПП, 1.6-16кл>

MerTV

опыт работы автослесарем 10 лет+инструмент разнообразный. Сняли вдвоем за 3 часа,пока не ставили,но думаю чуть поболее будет :)

jammer

Я снимал вместе с коробкой за 5 часов в одну каску .

MerTV

как написал ранее не хотелось спускать кондей,заправка лишние 1000 руб,лучше их применить на более нужные вещи :)

alxr

кондер при снятии с коробкой тоже не спускается, радиатор просто в сторону отводишь, кстати если фото моторного отсека твое ты вытащил мотор даже не снимая планку на телевизоре что ли? она же там дико мешать должна
hyundai tucson crdi 2.0  at 4wd Toyota Cami, 2000, J100E, hc, AT, правый руль. Lada Granta 2013, АКПП, 1.6-16кл>

jammer

Я кстати да, снимал мотор с коробкой не спуская кондей, пришлось трубку немного отогнуть , поставил потом обратно, кондей рабочий.