Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Приобрёл HD 1.6. Буду внедрять в Терик.

Автор Шурик 66, 12 апреля 2013, 20:55

« назад - далее »

Царь

ну а обороты более 3000 или нет? если нет то мотор не работает в полную силу и для него очень бедная смесь, такие свечи должны быть при больших оборотах более 3 тык - однозначно...
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

Шурик 66

Больше 3 не кручу,обкатка :)  В моём случае надо ещё более производительные форсунки пробовать. Будет возможность-поставлю. Расход радует,в смешанном цикле легко в 10 вписываюсь.
Toyota Sparky К3 4WD

Vad_63

да, бедноваты свечки... мож еще зажигалка рановата...
Daihatsu Be-Go J210G 2006, АКПП, ESS-Lift, Yokohama G012 (215\70 R16) лето :girl_witch:
Daihatsu Rugger F75 1990, DL52, Бинар-5д,  Kumho KL71 (31x10,5 R15) лето :strong:

Царь

Цитата: Шурик 66 от 25 апреля 2015, 20:29
Больше 3 не кручу,обкатка :)  В моём случае надо ещё более производительные форсунки пробовать. Будет возможность-поставлю. Расход радует,в смешанном цикле легко в 10 вписываюсь.
ну дык и я про то чо бенза не хватаеть, ну в принципе это плохо для мотора, он холодный, ( недоразогрев - перерасход топлива) но для масла хорошо оно дольше работать будет...

Шурик 66

Тут ещё один нюанс. У длинноходных двигателей лучше наполнение цилиндра и лучше сгорание. Они в принципе более бедные.
Toyota Sparky К3 4WD

Царь

Цитата: Шурик 66 от 25 апреля 2015, 21:02
Тут ещё один нюанс. У длинноходных двигателей лучше наполнение цилиндра и лучше сгорание. Они в принципе более бедные.
не обманывай себя :biggrin:

Шурик 66

Цитата: Царь от 25 апреля 2015, 21:07
не обманывай себя :biggrin:
Да всё понятно. Я добавил воздуха. БДЗ большего сечения+большой фильтр. Солидный рессивер на входе тоже влияет. Будем добавлять топливо.
Toyota Sparky К3 4WD

spirit

все установили.все работает.давление не горит.поставили тонкий ремень на генератор, не знаю с чем это связано.вообщем порвался он и закипел немного.обидно на новом то двигателе.а так все работает.мощность увеличилась однозначно.завтра поеду в гараж смотреть что там с ремнями.
terios 99г, 100 кузов, правый руль

Шурик 66

Пробовал разные форсунки. Все с двигателей 1.6,но разные по конструкции распылителей. Первая с Рокки с одноточечным распылтиелем
Toyota Sparky К3 4WD

Шурик 66

Toyota Sparky К3 4WD

Шурик 66

Третья с Пузара многоточечная.
Toyota Sparky К3 4WD

Шурик 66

По ощущениям координальной разницы нет,но многоточечная немного лучше тянет. С двумя факелами смущает что часть факела попадает на стенки коллектора. У одноточечной качество распыла значительно хуже. Оставил пока Пузаровские синие.
Toyota Sparky К3 4WD

jammer

Шурик 66, от 4а-фе по разъёму подходят?

Шурик 66

Цитата: jammer от 28 апреля 2015, 01:21
Шурик 66, от 4а-фе по разъёму подходят?
Да,и по высоте и по разъёму одинаковые.
Toyota Sparky К3 4WD

spirit

сегодня поменял приводные ремни.оказалось кронштейн генератора был от рокки а надо было ставить от териоса, т.к плоскостя вращение шкивов были разные.обнаружилась еще одна проблема, небольшая вибрация в районе муфты на скорости от 0 до 10 км.завтра буду разбираться.а так двигатель огонь, по сравнению с моим полумертвым HC небо и земля.особенно чувствуется на низах.заехал на горку небольшую сколько смог до упора.чуть чуть нажал газа и колеса уверенно гребут с небольшой скоростью вращения :yeaaahh:
terios 99г, 100 кузов, правый руль