Цитата: crazybubble от 17 Января 2008, 08:33Я на прогреве машины печку ставлю в первое положение обдув на стёкла темпер мах. Все стёкла чистые. Если снег идёт, то не грею машину но оставляю "воздух в морд" и пускаю машину пока иду к стоянке, тогда нет на стекле "тающих соплей".ещебы угодать - в какое положение печку ставить когда вечером уходишь ты же не знаешь будет снег или нет?у меня всегда на лобовуху - ноги и 1 скорость горячийк томуж если завести за 10-15 мин до выхода лобовуха успевает оттаять так что просто дворниками поелозишь и поехал последнее время вообще обленился машину даже не чищу если снег
Я на прогреве машины печку ставлю в первое положение обдув на стёкла темпер мах. Все стёкла чистые. Если снег идёт, то не грею машину но оставляю "воздух в морд" и пускаю машину пока иду к стоянке, тогда нет на стекле "тающих соплей".
когда вечером уходишь ты же не знаешь будет снег или нет?
Что я могу сказать митя опять сто пудов.
Да, уж точно! Ашык, надо награду Мите дать и присвоить звание Авторитет.
Цитата: iscreamer от 17 Января 2008, 09:27Цитата: crazybubble от 17 Января 2008, 08:33Я на прогреве машины печку ставлю в первое положение обдув на стёкла темпер мах. Все стёкла чистые. Если снег идёт, то не грею машину но оставляю "воздух в морд" и пускаю машину пока иду к стоянке, тогда нет на стекле "тающих соплей".ещебы угодать - в какое положение печку ставить когда вечером уходишь ты же не знаешь будет снег или нет?у меня всегда на лобовуху - ноги и 1 скорость горячийк томуж если завести за 10-15 мин до выхода лобовуха успевает оттаять так что просто дворниками поелозишь и поехал последнее время вообще обленился машину даже не чищу если снег Iscreamer, скажи, а ты вообще не паришься по поводу того что на холодное лобавое не рекомендуют подавать горячий воздух из-за опасности температурной деформации, и как следствие-разбития его, или сначала он на него подается холодным, а потом постепенно прогревается и ничего страшного в этом нет :huh:?. Просто, понаслушался всяких ужасов 8-() я вообще стараюсь подавать на лобовое только холодный, ну в крайнем случае, теплый воздух.