Посмотреть работает или нет?
Шумит, значит греет.Там еще вентилятор есть, сам не знаю для чего. Впереди мотора, как на самолете.
Такая ситуация. Может кто сталкивался. При стоянке (не зависимо от положения АКПП - драйф, паркинг или нейтралка) нет да и происходит скачок оборотов вниз с каким то, даже не знаю как объяснить, то ли лёгким ударом-стуком что ли, то ли рывком. На ходу всё норм. Бежит хорошо.
Цитата: bas45 от 28 Марта 2013, 14:16Такая ситуация. Может кто сталкивался. При стоянке (не зависимо от положения АКПП - драйф, паркинг или нейтралка) нет да и происходит скачок оборотов вниз с каким то, даже не знаю как объяснить, то ли лёгким ударом-стуком что ли, то ли рывком. На ходу всё норм. Бежит хорошо.Скачок оборотов вниз - норма, а вот стука постороннего быть не должно.Нет ли повышенной вибрации на кузов ?
Цитата: jammer от 28 Марта 2013, 16:20Цитата: bas45 от 28 Марта 2013, 14:16Такая ситуация. Может кто сталкивался. При стоянке (не зависимо от положения АКПП - драйф, паркинг или нейтралка) нет да и происходит скачок оборотов вниз с каким то, даже не знаю как объяснить, то ли лёгким ударом-стуком что ли, то ли рывком. На ходу всё норм. Бежит хорошо.Скачок оборотов вниз - норма, а вот стука постороннего быть не должно.Нет ли повышенной вибрации на кузов ?Вибрация небольшвя бывает на холостых.