Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Не определил пока что это

Автор bas45, 28 марта 2013, 14:16

« назад - далее »

shtoff

Не, ну если там такая богатая предыстория, тогда круг подозреваемых существенно расширяется. Как вариант, "подтраивание" двигателя на малых оборотах из-за дефекта:
- свечи;
- катушки;
- проводки;
- топливной системы и т.д.
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

bas45

Цитата: shtoff от 28 марта 2013, 17:14
Не, ну если там такая богатая предыстория, тогда круг подозреваемых существенно расширяется. Как вариант, "подтраивание" двигателя на малых оборотах из-за дефекта:
- свечи;
- катушки;
- проводки;
Отвечаю по существу. Неделю назад :
Свечи поменял, Провода на днях поменяю (один пробит, поставили от тойоты временно), поменял бензонасос и вытащил полведра дерьма из бака, на днях менять буду топл. фильтр.
Сделав это значит посмотрю катушки. Что ещё может быть?
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... В России на каждого крепкого орешка найдется свой Щелкунчик.

митя

Цитата: bas45 от 28 марта 2013, 17:33
Цитата: shtoff от 28 марта 2013, 17:14
- свечи;
- катушки;
- проводки;
Отвечаю по существу. Неделю назад :
Свечи поменял, Провода на днях поменяю (один пробит, поставили от тойоты временно), поменял бензонасос и вытащил полведра дерьма из бака, на днях менять буду топл. фильтр.
Сделав это значит посмотрю катушки. Что ещё может быть?
Нет слов...
Пациент умер. Реанимировали. Установили кардиостимулятор, шунтировали аорту временно подключичной артерией, принимаю калиевые препараты, проблемы с кишечником, сделаю обследование поджелудочной железы.
Потом обследую имунную систему.
Исходя из того, что я здоров, чё это было?
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

shtoff

Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS