Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Подсветка ручек управления

Автор shtoff, 25 декабря 2007, 06:15

« назад - далее »

hahol

Цитата: crazybubble от 25 марта 2008, 05:11
..

выковырял из дальнего угла клодовки родную магнитолу  кассетную - точно CARROZERIA-Pioneer  ))
ПРОДАЮ СВОЙ Daihatsu Terios 98г. J100G, HC. АКПП .4WD. Правый руль. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4737322.html

crazybubble

Я теперь не знаю каким Пионерам отдать штатную Каррозеррию...
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

hahol

Цитата: crazybubble от 26 марта 2008, 10:37
Я теперь не знаю каким Пионерам отдать штатную Каррозеррию...

у меня товарищь радиолюбитель давно уже забрать хочет, говорит радио под наши волны переделает и будет юзать
ПРОДАЮ СВОЙ Daihatsu Terios 98г. J100G, HC. АКПП .4WD. Правый руль. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4737322.html

crazybubble

TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

SODA

Кто-нибудь сталкивался с заменой лампочки в блоке управления климатом для териуса в сотом кузове? В салоне все лампы горят, что исключает версию о предохранителе. Сам блок не демонтируется: сзади к нему внатяжку подходят тросики управления заслонкой и направлением воздуха.
Спасибо!

shtoff

SODA
-Сюда загляни.

http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,842.0.html

Ты про это?
--------------------------------
Изжога.
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

SODA

Там в основном про 102 кузов написано, но принцип понял. Придется магнитолу снимать. Попробую-отпишусь! Самое сложное (я так думаю)  - нащупать руками сами лампочки.
Спасибо!

shtoff

-Э , SODA
подожди, не щупай...
толком скажи, что не горит?
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Великий Лух

Цитата: SODA от 04 октября 2009, 15:01
Кто-нибудь сталкивался с заменой лампочки в блоке управления климатом для териуса в сотом кузове? В салоне все лампы горят, что исключает версию о предохранителе. Сам блок не демонтируется: сзади к нему внатяжку подходят тросики управления заслонкой и направлением воздуха.
Спасибо!
Не так уж и внатяжку. Вполне можно чуть отвести, если магнитолу снять. А не отводя крайне сложно патрон с лампочкой вывернуть. Уж на что у меня пальцы "музыкальные", но я не смог.
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

SODA

В общем делов там на 15 минут.
1. Снимаем центральную рамку, выкрутив 2 самореза.
2. Снимаем магнитолу.
3. Сам блок управления климатом не трогаем, лезем в него через 2х диновое отверстие, там где стояла магнитола. Видим синий провод, на конце которого цоколь. Выкручиваем его против часовой стрелки на пол оборота (если смотреть с вашей стороны, то получится по часовой стрелки). Лампочку выдергиваем и ставим новую. Все!
Фото синего провода (то что видно в разъем для магнитолы):

e-zheg

Цитата: Великий Лух от 23 марта 2008, 03:37
Дело в том, что лампочки у меня не перегорают. Они тупо перестают гореть. Залезешь внутрь, проверишь - загораются. Через несколько дней опять гаснут. Задолбали, блин!

Приветствую. Такая же проблема:( то горит, то не горит.. иногда горит только одна часть лампочек управления климатом, иногда обе... магнитола также с лампочками вместе то работает, то молчит... где искать? Мне сказали, что может минус от аккумулятора на корпус закис.. вот только не знаю где он;(
Terios Kid, 2004, EF-DET, AT