Цитата: Greben от 10 Ноября 2012, 05:35Повторюсь, но может поможет... У меня спереди бренчит очень здорово... (вот это загнул )
Повторюсь, но может поможет... У меня спереди бренчит очень здорово... (вот это загнул )
А с машиной-то что?
У меня вообще одна линка гнутая была. А со второй гайку открутил, а она лопнула от ржавчины. Поменял на новые + полиуритан на линки и на сам стабилизатор.
До упора их нужно затягивать , пока резьба на линке не кончится и гайка не упрется. Всё. Чашки, т.е. металлические шайбы , как тут https://b-a.d-cd.net/cg2688s-960.jpg т.е. должны как бы обхватывать резинки.
Рассказываю))) машина пришла в мае сразу загнали на диагностику оценить оющее состояние,т.к нареканий по внешнему виду не было, просмотрели всю, пошевелили сказали желательно заменить стойки одна была неочень..., купили поставили KYB. И сразу поменяли резинки (бочонка линии кажется называется их 8 штук в комплекте) грохоту стало меньше, но на грунтовке остался ..короче сильно. Пару недель назад купили контрактную рейку...поставили изменений вообще никаких...после мы обратно поставили свою т.к. Причина видимо не не в ней...проверили сразу креставину или как там она называется... На которой она держится все четко. Ничего не разбито....поехали во Влад в центр где занимаются ремонтом рулевых реек , машину всю протрясли сказали проблем никаких не должно быть рейка в очень хорошем состояние, типа может чашки побрякиваю... Шаровые опоры проверили сразу когда проверяли новую рейку всё хорошо, замены не требуют. Все в шоке машина гремит как будто там что то болтается, но при езде на асфальте тишина. Гремит спереди мне кажется в середине где то...вот вроде всё
со старыми стойками тоже так гремело. думал стойки, а нет. все затянуто. хорошо.