Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Регулировка зазора клапанов на двигателе K3VE

Автор Voyaka, 22 октября 2012, 11:37

« назад - далее »

jammer

А может ли измениться шумность работы узла на широкой или более узкой фаске?

KotAnd

Всем привет!
Вот и у меня прогорел клапан...
Подскажите где заказать толкатели подешевле, можно б/у.
На Королле была такая беда. Но та и седла разбило клапанами, поэтому купил целиком головку блока, и потом из 32-х пятаков уже подобрали 16-ть ))
Может у кого завалялась головка блока на K3-VE? ;)
Или может поделится кто набором толкателей с возвратом? Просто если разобрать, замерить, заказать - то долго ждать потом пока придут...
КОЛБА Челябинск, магазин самогонных аппаратов.
Самогонные аппараты, пивоварни, коптильни, автоклавы, бутыли, бочки и многое другое!

Царь

толкатели в размере, какой размер те нужен знаешь? по зазру определяется размер толкателя, шайб нет. на разборе по одному не продадут, только с головой

http://www.emex.ru/
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

Царь

KotAnd

Цитата: Царь от 08 августа 2014, 13:24
толкатели в размере, какой размер те нужен знаешь? по зазру определяется размер толкателя, шайб нет. на разборе по одному не продадут, только с головой

http://www.emex.ru/

Так в том то и дело, что набор хотелось бы иметь... Чтоб сразу разобрать-поменять-собрать...
Самогонные аппараты, пивоварни, коптильни, автоклавы, бутыли, бочки и многое другое!

jammer

KotAnd,  дак а какой набор, если мотор походивший, тут надо измерять каждый клапан отдельно , зазор имеется ввиду  и подбирать стаканчик, обычно зазор уменьшается и требуется шлифануть стакан

KotAnd

Цитата: Царь от 08 августа 2014, 13:33
http://vladivostok.farpost.ru/ib/gbc-21233674.html

Спасибо за ссылку.
Купил я эту головку (3 т.р. + 1100 доставка) и ремкомплект двигателя.
Сегодня начали разбирать. Думали просто головки местами поменять, ан нет - они отличаются по патрубкам... У нас-то продольно стоИт ((
Короче, будут перекидывать клапана...

Царь

KotAnd

Короче, вот такой вот один клапан получился на 1-м цилиндре...

Alex43

Приветствую! У меня похоже такой же дырявый клапан, собираюсь снимать голову :rvet:  Возможно ли снять не снимая передней крышки, т.е. сняв цепь с распредвалов и и подвесить ее чтоб не упала с нижней звездочки??? И кстати это на фотке впускн. или выпуск.?

KotAnd

Впускной. У меня газ, а на нем впускные обычно прогорают...

Alex43

Ещё вопрос, у меня голова поперек стоит(типа восьмерки).Можно ли ГБЦ снять не снимая пер. крышки? bB 2 поколения.???

KotAnd

Цитата: Alex43 от 01 марта 2015, 20:46
Ещё вопрос, у меня голова поперек стоит(типа восьмерки).Можно ли ГБЦ снять не снимая пер. крышки? bB 2 поколения.???
Вот этого не могу сказать. Я в сервисе делал. Кстати, как раз пробовали голову от поперечно расположенного движка вкорячить, не получилось )))

Царь

jammer