Масла в двиге и коробке, посмотреть пыльники, желательно заменить все жидкости, проверить тормоза....если что то еще, то народ добавит)))
Цитата: Skodina от 18 Сентября 2012, 11:23Масла в двиге и коробке, посмотреть пыльники, желательно заменить все жидкости, проверить тормоза....если что то еще, то народ добавит)))Обмыть!
Myst, добро пожаловать!
Взгляни теми же глазами, что под капот, на рычаг АКПП и на табло и увидишь, что кнопка называется OD. При отпускании кнопки на табло загорается одноимённая жёлтая лампочка. Эта кнопка разрешает / запрещает включение овердрайва (4 передачи).
Цитата: vish от 18 Сентября 2012, 13:37Взгляни теми же глазами, что под капот, на рычаг АКПП и на табло и увидишь, что кнопка называется OD. При отпускании кнопки на табло загорается одноимённая жёлтая лампочка. Эта кнопка разрешает / запрещает включение овердрайва (4 передачи).Ну про OverDrive я вроде как сам сростил, даже прочитал что это такое, вот теперь бы понятным, человеческим языком, для не автолюбителя ниразу (Катался только на военных УАЗиках .Спасибо.
Цитата: Myst от 18 Сентября 2012, 15:13Цитата: vish от 18 Сентября 2012, 13:37Взгляни теми же глазами, что под капот, на рычаг АКПП и на табло и увидишь, что кнопка называется OD. При отпускании кнопки на табло загорается одноимённая жёлтая лампочка. Эта кнопка разрешает / запрещает включение овердрайва (4 передачи).Ну про OverDrive я вроде как сам сростил, даже прочитал что это такое, вот теперь бы понятным, человеческим языком, для не автолюбителя ниразу (Катался только на военных УАЗиках .Спасибо.ежели кнопочка нажата и на панельке горит соответствующий огонёк,то передачи далее ТРЕТЬЕЙ не переключатся, как бы не давили на педальку газа... псобласть применения: например ...обгон ...или затяжной подъём ...или "гонки по городу"...
Цитата: евгенийсамарский от 18 Сентября 2012, 16:28Цитата: Myst от 18 Сентября 2012, 15:13Цитата: vish от 18 Сентября 2012, 13:37Взгляни теми же глазами, что под капот, на рычаг АКПП и на табло и увидишь, что кнопка называется OD. При отпускании кнопки на табло загорается одноимённая жёлтая лампочка. Эта кнопка разрешает / запрещает включение овердрайва (4 передачи).Ну про OverDrive я вроде как сам сростил, даже прочитал что это такое, вот теперь бы понятным, человеческим языком, для не автолюбителя ниразу (Катался только на военных УАЗиках .Спасибо.ежели кнопочка нажата и на панельке горит соответствующий огонёк,то передачи далее ТРЕТЬЕЙ не переключатся, как бы не давили на педальку газа... псобласть применения: например ...обгон ...или затяжной подъём ...или "гонки по городу"...Прошу прощения, Вы хотели сказать "ОТЖАТА и на панельке горит соответствующий огонёк"
У меня OD off загорается при отжатой кнопке.
Цитата: vish от 19 Сентября 2012, 05:21У меня OD off загорается при отжатой кнопке.Такая же хрень!