Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Детский термос (С) Друг, Предэксплуатационная подготовка.  (Прочитано 3955 раз)

Оффлайн jammer

• Гуляю сам по себе.
  • Супер модератор
  • Углич
  • Terios J100 98г.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
Господа, выручайте, не работала обратная связь на сигнализации, по совету с дрома ребутнул (скинул клемму с аккума), сейчас машинка не заводится, один раз прокручивает движку и горит check engine. Мои дальнейшие действия?
Судя по всему, сигнализацией разорвали цепь, связанную с "мозгами" и эта цепь не работает и горит чек. Как писал Царь надо искать где и какую цепь разрывает сигналка, соединять по родному и пробовать заводить.

Обратная связь  - это связь с брелком, одно,  а вот если дистанционный запуск не работает то это другое.

Попробуйте воспользоваться  дистанционным запуском, И! в тот момент когда авто начнёт крутить стартером поверните ключь зажигания в режим "ON" , не на "Start" а только на Включение... посмотрите за результатом....

Оффлайн Myst

• Опытный участник клуба
  • VVO
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
Господа, выручайте, не работала обратная связь на сигнализации, по совету с дрома ребутнул (скинул клемму с аккума), сейчас машинка не заводится, один раз прокручивает движку и горит check engine. Мои дальнейшие действия?
Судя по всему, сигнализацией разорвали цепь, связанную с "мозгами" и эта цепь не работает и горит чек. Как писал Царь надо искать где и какую цепь разрывает сигналка, соединять по родному и пробовать заводить.

Обратная связь  - это связь с брелком, одно,  а вот если дистанционный запуск не работает то это другое.

Попробуйте воспользоваться  дистанционным запуском, И! в тот момент когда авто начнёт крутить стартером поверните ключь зажигания в режим "ON" , не на "Start" а только на Включение... посмотрите за результатом....
]а в результате что я должен буду увидеть?
Младший 4х лапый брат Terios`а, 2000 г. р.

Оффлайн Царь

• Клубный гуру
  • ХМАО а родина Новосибирск
  • НАМ с ВАМИ по пути!
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля

]а в результате что я должен буду увидеть?
При вкл. зажигании сигна автоматически выкл., а если зажигание вкл. в момент автозапуска, произойдёт сбой по запуску и опять отключится сигна. Это происходит из за контроля сигны. замка зажигания, что бы не было запуска когда ДВС работает уже.
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
 РУССКИЕ Своих не бросают!

Оффлайн Царь

• Клубный гуру
  • НАМ с ВАМИ по пути!
    • Просмотр профиля
Myst, А кпп автомат или ручная?

Оффлайн Myst

• Опытный участник клуба
  • VVO
    • Просмотр профиля
Myst, А кпп автомат или ручная?
автомат

Оффлайн Myst

• Опытный участник клуба
  • VVO
    • Просмотр профиля
Myst, Ну смотри провод на стартер от замка перекусили, к одной стороне подключили провод от сигны, и ко второй стороне подключили провод от сигны. Надо просто соединить обратно этот провод, что спалить?
До сигнализации недолез, так и не смог понять где управляющий блок установлен, снял нижнюю подрулевую панель, там ничего похожего на блок сигнализации нет. Дальше лезть не стал, ибо с обоих сторон притерт машинами и не могу толком двери открыть :(

А вообще, похоже аккум тупо сел с этим эксперементами. Ибо уже не крутит и лампочки еле горят.
Никто не подскажет сервис по "прикурке" во владивостоке? я на вскидку что-то не нашел на фарпосте.
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2012, 07:17 от Myst »

Оффлайн Царь

• Клубный гуру
  • НАМ с ВАМИ по пути!
    • Просмотр профиля
Myst, А зарядным устройством зарядить аккум.

Оффлайн Myst

• Опытный участник клуба
  • VVO
    • Просмотр профиля
Myst, А зарядным устройством зарядить аккум.
Еще оно бы имело место быть...

Оффлайн Царь

• Клубный гуру
  • НАМ с ВАМИ по пути!
    • Просмотр профиля
Myst, У продвинутых автолюбителей обязательно должно быть, ну можно у кого нить попросить.

Оффлайн tabvlad

• Клубный гуру
  • Владивосток
  • Умных много - смелых мало!
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля

А вообще, похоже аккум тупо сел с этим эксперементами. Ибо уже не крутит и лампочки еле горят.
Никто не подскажет сервис по "прикурке" во владивостоке? я на вскидку что-то не нашел на фарпосте.

А местных одноклубников попросить прикурить  или зарядку попросить? :) Неужто никто бы не помог? Если еще есть необходимость, могу в понедельник помочь. ( Илья )
Daihatsu TERIOS, белый, 2005г.в., J102G,  K3-VE, АКПП, правый руль, Х498ЕМ 125 RUS

Оффлайн Myst

• Опытный участник клуба
  • VVO
    • Просмотр профиля

А местных одноклубников попросить прикурить  или зарядку попросить? :) Неужто никто бы не помог? Если еще есть необходимость, могу в понедельник помочь. ( Илья )
Спасибо огромадно, я правда сначала лучше новый аккум куплю, хозяин жаловался что старый совсем дохлый и часто прикуривать приходится, посему и не хотел заранее тратить чужое время с непоянтным результатом.

Оффлайн Царь

• Клубный гуру
  • НАМ с ВАМИ по пути!
    • Просмотр профиля
Myst, Бери БОШ, ох...еный аккум.

Оффлайн виталий д

• Ветеран клуба
  • п.Борисоглебский, Ярославской обл. 76 rus
  • Продал
    • Просмотр профиля
Myst, Чтобы найти блок сигнализации надо просто сделать так, чтобы она сработала. И когда она будет "орать" сам блок будет щелкать и по звуку определить где он находится. Соответственно вам надо находится в салоне.
Terios Kid 1998, EF-DEM, синий, J111G-GMZQ, МКПП был,
теперь MITSUBISHI CHARIOT GRANDIS 1998г. 2WD.