Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Детский термос (С) Друг, Предэксплуатационная подготовка.

Автор Myst, 18 сентября 2012, 10:28

« назад - далее »

jammer

Цитата: виталий д от 21 сентября 2012, 16:23
Цитата: Myst от 20 сентября 2012, 01:56
Господа, выручайте, не работала обратная связь на сигнализации, по совету с дрома ребутнул (скинул клемму с аккума), сейчас машинка не заводится, один раз прокручивает движку и горит check engine. Мои дальнейшие действия?
Судя по всему, сигнализацией разорвали цепь, связанную с "мозгами" и эта цепь не работает и горит чек. Как писал Царь надо искать где и какую цепь разрывает сигналка, соединять по родному и пробовать заводить.

Обратная связь  - это связь с брелком, одно,  а вот если дистанционный запуск не работает то это другое.

Попробуйте воспользоваться  дистанционным запуском, И! в тот момент когда авто начнёт крутить стартером поверните ключь зажигания в режим "ON" , не на "Start" а только на Включение... посмотрите за результатом....

Myst

Цитата: jammer от 21 сентября 2012, 17:43
Господа, выручайте, не работала обратная связь на сигнализации, по совету с дрома ребутнул (скинул клемму с аккума), сейчас машинка не заводится, один раз прокручивает движку и горит check engine. Мои дальнейшие действия?
Судя по всему, сигнализацией разорвали цепь, связанную с "мозгами" и эта цепь не работает и горит чек. Как писал Царь надо искать где и какую цепь разрывает сигналка, соединять по родному и пробовать заводить.

Обратная связь  - это связь с брелком, одно,  а вот если дистанционный запуск не работает то это другое.

Попробуйте воспользоваться  дистанционным запуском, И! в тот момент когда авто начнёт крутить стартером поверните ключь зажигания в режим "ON" , не на "Start" а только на Включение... посмотрите за результатом....
]а в результате что я должен буду увидеть?
Младший 4х лапый брат Terios`а, 2000 г. р.

Царь

Цитата: Myst от 22 сентября 2012, 07:40
Цитата: jammer от 21 сентября 2012, 17:43

]а в результате что я должен буду увидеть?
При вкл. зажигании сигна автоматически выкл., а если зажигание вкл. в момент автозапуска, произойдёт сбой по запуску и опять отключится сигна. Это происходит из за контроля сигны. замка зажигания, что бы не было запуска когда ДВС работает уже.
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

Царь

Myst

Myst

Цитата: Царь от 21 сентября 2012, 08:57
Myst, Ну смотри провод на стартер от замка перекусили, к одной стороне подключили провод от сигны, и ко второй стороне подключили провод от сигны. Надо просто соединить обратно этот провод, что спалить?
До сигнализации недолез, так и не смог понять где управляющий блок установлен, снял нижнюю подрулевую панель, там ничего похожего на блок сигнализации нет. Дальше лезть не стал, ибо с обоих сторон притерт машинами и не могу толком двери открыть :(

А вообще, похоже аккум тупо сел с этим эксперементами. Ибо уже не крутит и лампочки еле горят.
Никто не подскажет сервис по "прикурке" во владивостоке? я на вскидку что-то не нашел на фарпосте.

Царь

Myst

Цитата: Царь от 23 сентября 2012, 08:18
Myst, А зарядным устройством зарядить аккум.
Еще оно бы имело место быть...

Царь

Myst, У продвинутых автолюбителей обязательно должно быть, ну можно у кого нить попросить.

tabvlad

Цитата: Myst от 23 сентября 2012, 04:57

А вообще, похоже аккум тупо сел с этим эксперементами. Ибо уже не крутит и лампочки еле горят.
Никто не подскажет сервис по "прикурке" во владивостоке? я на вскидку что-то не нашел на фарпосте.

А местных одноклубников попросить прикурить  или зарядку попросить? :) Неужто никто бы не помог? Если еще есть необходимость, могу в понедельник помочь. ( Илья )
Daihatsu TERIOS, белый, 2005г.в., J102G,  K3-VE, АКПП, правый руль, Х498ЕМ 125 RUS

Myst

Цитата: tabvlad от 23 сентября 2012, 15:15
Цитата: Myst от 23 сентября 2012, 04:57

А местных одноклубников попросить прикурить  или зарядку попросить? :) Неужто никто бы не помог? Если еще есть необходимость, могу в понедельник помочь. ( Илья )
Спасибо огромадно, я правда сначала лучше новый аккум куплю, хозяин жаловался что старый совсем дохлый и часто прикуривать приходится, посему и не хотел заранее тратить чужое время с непоянтным результатом.

Царь

виталий д

Myst, Чтобы найти блок сигнализации надо просто сделать так, чтобы она сработала. И когда она будет "орать" сам блок будет щелкать и по звуку определить где он находится. Соответственно вам надо находится в салоне.
Terios Kid 1998, EF-DEM, синий, J111G-GMZQ, МКПП был,
теперь MITSUBISHI CHARIOT GRANDIS 1998г. 2WD.