Цитата: Myst от 20 Сентября 2012, 01:56Господа, выручайте, не работала обратная связь на сигнализации, по совету с дрома ребутнул (скинул клемму с аккума), сейчас машинка не заводится, один раз прокручивает движку и горит check engine. Мои дальнейшие действия?Судя по всему, сигнализацией разорвали цепь, связанную с "мозгами" и эта цепь не работает и горит чек. Как писал Царь надо искать где и какую цепь разрывает сигналка, соединять по родному и пробовать заводить.
Господа, выручайте, не работала обратная связь на сигнализации, по совету с дрома ребутнул (скинул клемму с аккума), сейчас машинка не заводится, один раз прокручивает движку и горит check engine. Мои дальнейшие действия?
Цитата: виталий д от 21 Сентября 2012, 16:23Цитата: Myst от 20 Сентября 2012, 01:56Господа, выручайте, не работала обратная связь на сигнализации, по совету с дрома ребутнул (скинул клемму с аккума), сейчас машинка не заводится, один раз прокручивает движку и горит check engine. Мои дальнейшие действия?Судя по всему, сигнализацией разорвали цепь, связанную с "мозгами" и эта цепь не работает и горит чек. Как писал Царь надо искать где и какую цепь разрывает сигналка, соединять по родному и пробовать заводить.Обратная связь - это связь с брелком, одно, а вот если дистанционный запуск не работает то это другое.Попробуйте воспользоваться дистанционным запуском, И! в тот момент когда авто начнёт крутить стартером поверните ключь зажигания в режим "ON" , не на "Start" а только на Включение... посмотрите за результатом....
Цитата: jammer от 21 Сентября 2012, 17:43Цитата: виталий д от 21 Сентября 2012, 16:23Цитата: Myst от 20 Сентября 2012, 01:56Господа, выручайте, не работала обратная связь на сигнализации, по совету с дрома ребутнул (скинул клемму с аккума), сейчас машинка не заводится, один раз прокручивает движку и горит check engine. Мои дальнейшие действия?Судя по всему, сигнализацией разорвали цепь, связанную с "мозгами" и эта цепь не работает и горит чек. Как писал Царь надо искать где и какую цепь разрывает сигналка, соединять по родному и пробовать заводить.Обратная связь - это связь с брелком, одно, а вот если дистанционный запуск не работает то это другое.Попробуйте воспользоваться дистанционным запуском, И! в тот момент когда авто начнёт крутить стартером поверните ключь зажигания в режим "ON" , не на "Start" а только на Включение... посмотрите за результатом....]а в результате что я должен буду увидеть?
Myst, А кпп автомат или ручная?
Myst, Ну смотри провод на стартер от замка перекусили, к одной стороне подключили провод от сигны, и ко второй стороне подключили провод от сигны. Надо просто соединить обратно этот провод, что спалить?
Myst, А зарядным устройством зарядить аккум.
А вообще, похоже аккум тупо сел с этим эксперементами. Ибо уже не крутит и лампочки еле горят.Никто не подскажет сервис по "прикурке" во владивостоке? я на вскидку что-то не нашел на фарпосте.
Цитата: Myst от 23 Сентября 2012, 04:57А вообще, похоже аккум тупо сел с этим эксперементами. Ибо уже не крутит и лампочки еле горят.Никто не подскажет сервис по "прикурке" во владивостоке? я на вскидку что-то не нашел на фарпосте. А местных одноклубников попросить прикурить или зарядку попросить? Неужто никто бы не помог? Если еще есть необходимость, могу в понедельник помочь. ( Илья )