Myst, Myst, Если скидывали тока клему, то там ищите, по сути там не чему ломаться, тока предохроны, сигна какая?
Myst, когда горит "проверь двигатель" нужно считать код ошибки, а уже потом продумывать свои дальнейшие действия.
Цитата: Царь от 20 Сентября 2012, 10:03Myst, Myst, Если скидывали тока клему, то там ищите, по сути там не чему ломаться, тока предохроны, сигна какая?хз? стоковая, как продали, называется а забыл как называется, могу пойти под движкой посмотреть....
Цитата: Myst от 20 Сентября 2012, 10:14Цитата: Царь от 20 Сентября 2012, 10:03Myst, Myst, Если скидывали тока клему, то там ищите, по сути там не чему ломаться, тока предохроны, сигна какая?хз? стоковая, как продали, называется а забыл как называется, могу пойти под движкой посмотреть....На брелоке что написано? На сигнах ставят реле безопасности, она разрывает цепь питания стартера, бензанасоса, высоковольтных катушек. Более продвинутые блокируют датчик коленвала или распреда.Из этого следует что отключив сигну и потом обратно включив (скинув клему), она могла по умолчанию всать в режим охраны с открытой дверью и теперь не заводится.
сигнализация jaguar ez-b
Цитата: Myst от 21 Сентября 2012, 02:12сигнализация jaguar ez-bТеперь понятно, с сигны выходят два провода, подключены к замку зажигания, провода толстые, цвет черный/желтый и черный/белый.эти провода надо замкнуть на замке зажигания, т.е. на замке разорван провод к стартеру и к нему подключены эти два провода, через них проходит ток на стартер.По второму варианту там релюшку ставят, на провод стартера, так же на ней замкнуть провод разорванный. Таким образом востановить штатную проводку, ток до стартера по проводу прерываться не будет.
Myst, Ну смотри провод на стартер от замка перекусили, к одной стороне подключили провод от сигны, и ко второй стороне подключили провод от сигны. Надо просто соединить обратно этот провод, что спалить?
Цитата: Царь от 21 Сентября 2012, 08:57Myst, Ну смотри провод на стартер от замка перекусили, к одной стороне подключили провод от сигны, и ко второй стороне подключили провод от сигны. Надо просто соединить обратно этот провод, что спалить?Не ругайтесь дядь, я машину в первый раз в руках верчу... =) (собрался с мультиметром лезть)
Господа, выручайте, не работала обратная связь на сигнализации, по совету с дрома ребутнул (скинул клемму с аккума), сейчас машинка не заводится, один раз прокручивает движку и горит check engine. Мои дальнейшие действия?