Цитата: Denis_Sochi от 14 Сентября 2012, 22:21НО лучшая резина из AllTerrian на мой взгляд это Шины BFGoodrich AllTerrian!Цена Matador MP 76 Bogatyr за 4шт (у перекупа естессно) - 10 тыр. Думаю что BFGoodrich AllTerrian будут приблизительно раза в два дороже...
НО лучшая резина из AllTerrian на мой взгляд это Шины BFGoodrich AllTerrian!
Цитата: Greben от 15 Сентября 2012, 03:21Цена Matador MP 76 Bogatyr за 4шт (у перекупа естессно) - 10 тыр. Думаю что BFGoodrich AllTerrian будут приблизительно раза в два дороже...Тоже не вижу смысла платить в 2 раза больше, если всем устраивает Богатырь (MP76)
Цена Matador MP 76 Bogatyr за 4шт (у перекупа естессно) - 10 тыр. Думаю что BFGoodrich AllTerrian будут приблизительно раза в два дороже...
vish, а видео моё мог бы и оставить.
Цитата: tabvlad от 08 Октября 2012, 05:21Цитата: Greben от 15 Сентября 2012, 03:21Цена Matador MP 76 Bogatyr за 4шт (у перекупа естессно) - 10 тыр. Думаю что BFGoodrich AllTerrian будут приблизительно раза в два дороже...Тоже не вижу смысла платить в 2 раза больше, если всем устраивает Богатырь (MP76) Тогда почему ездишь на Терике, а не на Ниве? Платишь дороже ;)
Вот как едут шиныBF Goodrich - ALL TERRAIN. Первая нива на них.