Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Оффроад в Сочи

Автор Denis_Sochi, 20 августа 2012, 23:29

« назад - далее »

jammer

Из многочисленных видео у меня сложилось мнение, что Терик себя хорошо ведёт на зимней дороге а в говнах уступает , не знаю с чем это связано...
4e4en,  у вас машинка на механике? (мне так показалось просмотрев ролик)

Greben

Да, забыл спросить, про механику (jammer опередил) и как трассу проходили с включенной кнопочкой или без?
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

DobMan

Интересно, как бывает, Солигорский оффроад в Сочи
KIA Sportage 2005 , 128 лс, 2 л, 4 WD, Калининград

4e4en

Всё видео снимал оператор Спортейджа. Там даже не все машины показаны. Засняли и покозали только первую и последнюю секции. На Спорте стоит дизель и заблокирован задний мост,как много кому показалось. За рулём мастер или кмс по автоспорту,а штурман считается лучшим в Белоруссии. На первом месте красный Паджера,тоже мастера спорта,второе Спортейдж а на третьем мы. Ездил я без блокировки. только по прямой включал, когда заблокирован машина не упровляема и это без разницы по снегу или гавмам. А самое интересное побеждает не машина а резина и прокладка между рулём, и это факт. Вторая моя машина BMW E30,так на зимней резине проезжал там где ШЕВИнива сидела с её полным.
В Мае поедем на GPS Трофи , посмотрим как поедет по гавнам, уже записались в Туризм HARD.
Сам двадцать лет проработал на автосервисе,имею четыре диплома BOSСH по диагностике и сертификат. Ничего против автомат каробки не имею но предпочитаю на ручке. Маё мнение Джип только на механике если только он не для спринта.