Цитата: hummerly от 24 Августа 2010, 17:47Госпади!!!! что за цены? Я только на той неделе поменяла маслосъёмные, поршневые колечки,и вкладыши. Как раз вкладыши мне обошлись по 630 рублёв за одну детальку из двух частей. С колечками долго парилась...на мой движок есть с маркировочкой N и T, подошли эночка.Да, вот такие у нас цены....за ремонт в одном сервисе просят 30, в другом 50..у Вас, наверное, тоже раза в три, как минимум, дешевле это удовольствие..
Госпади!!!! что за цены? Я только на той неделе поменяла маслосъёмные, поршневые колечки,и вкладыши. Как раз вкладыши мне обошлись по 630 рублёв за одну детальку из двух частей. С колечками долго парилась...на мой движок есть с маркировочкой N и T, подошли эночка.
Да, дешевле. Удовольствие сие обошлось в 12 тыщ.Правда мастер обругался, сперва сказал, что делов на 3 дня - в итоге - 5 дней. Чтоб только поддон снять- пол ходовки разобрать надо. И сказал что если к нему ещё одна ткая машина приедет - цену на работу в два раза поднимет! Жжёт мужик. Шас сказал что после 2 тыщ км поменяет масло, всё прослушает и отрегулирует зазоры всякие, зажигание...вот 500 км пока со скоростью 40 км в час и не больше 2500 оборотов по городу ковыляю, но я уже поняла на сколько она шустрик!
А вначале узел ХХ.
..., но в машинах я не очень и все операции которые я хочу сделать или уже делал были впервые в моей практике