Извини, но даже не складывая сидушки в Ипсуме можно кучу всего уложить, а если сложить и шкаф можно утащить, в Висте моей этого не доступно. Не для большой семьи явно!
Короч я уже новую подобрал машину, семейный комфортный японский, полноприводный авто... пока не спрашивайте чего буду брать, секрет))
Ты, наверное, будешь сомневаться, но в Витце багажник больше, чем в Ипсуме. В Ипсе мне, чтобы после посещения супермаркета притаранить всё это домой, приходится складывать задний ряд. Мешок картошки стоя не помещается, или лёжа поперёк, или складывать сидушки. Вот Ипс в кузове АСМ... Тот да, просторен, потому как длиннее ещё на 20 см, которые как раз багажнику и достались.
Вокси, Ной из Тойот, Делика от Митс. Минивэны Опа, Виш. Выбор пока есть. Одно жалко, что новые японские машины уже далеко не так надёжны, как те, что выпускались до 00 года.Удачного выбора!
Царь, Ной хорош старый был, неубиваемый. Молодежь такой покупать не будет, да и не найдешь уже неушатанный.А свежий - совсем друга машина, как все современные - одноразовый.
raks, Курузер?
во жжете.