Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Vista 1AZ

Автор raks, 05 июля 2012, 14:43

« назад - далее »

митя

Царь, Ной хорош старый был, неубиваемый. Молодежь такой покупать не будет, да и не найдешь уже неушатанный.
А свежий - совсем друга машина, как все современные - одноразовый.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

raks

Потом покажу когда пригоню, это примерно ближе к концу февраля будит, ну по крайне ере я на это надеюсь..
ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))

vasyaa

Цитата: raks от 01 января 2014, 12:28
Извини, но даже не складывая сидушки в Ипсуме можно кучу всего уложить, а если сложить и шкаф можно утащить, в Висте моей этого не доступно. Не для большой семьи явно!
Ты, наверное, будешь сомневаться, но в Витце багажник больше, чем в Ипсуме. В Ипсе мне, чтобы после посещения супермаркета притаранить всё это домой, приходится складывать задний ряд. Мешок картошки стоя не помещается, или лёжа поперёк, или складывать сидушки. Вот Ипс в кузове АСМ... Тот да, просторен, потому как длиннее ещё на 20 см, которые как раз багажнику и достались.
Но я мой опоссум очень доволен, аднака. Не раз, и не два возникали ситуации, когда наличие третьего ряда здорово выручало меня. И езжу я каждый рабочий день на нём на работу, а в выходные на горнолыжку с детьми. А супруга на Витце лишь периодически.
Цитата: raks от 01 января 2014, 12:28
Короч я уже новую подобрал машину, семейный комфортный японский, полноприводный авто... пока не спрашивайте чего буду брать, секрет))
Вокси, Ной из Тойот, Делика от Митс. Минивэны Опа, Виш. Выбор пока есть. Одно жалко, что новые японские машины уже далеко не так надёжны, как те, что выпускались до 00 года.
Удачного выбора!
Daihatsu Terios 1998 J100G HC-EJ 4WD - продан! Куплен Vitz! 2011 NSP135 1NR 4WD.
Toyota Ipsum 1999 SXM-15 3S-FE 4WD пока остался.

raks

Цитата: vasyaa от 01 января 2014, 16:25
Ты, наверное, будешь сомневаться, но в Витце багажник больше, чем в Ипсуме. В Ипсе мне, чтобы после посещения супермаркета притаранить всё это домой, приходится складывать задний ряд. Мешок картошки стоя не помещается, или лёжа поперёк, или складывать сидушки. Вот Ипс в кузове АСМ... Тот да, просторен, потому как длиннее ещё на 20 см, которые как раз багажнику и достались.

ХЗ у начальника столько инструмента и всякого хлама влазила "мама не горюй".
Цитата: vasyaa от 01 января 2014, 16:25
Вокси, Ной из Тойот, Делика от Митс. Минивэны Опа, Виш. Выбор пока есть. Одно жалко, что новые японские машины уже далеко не так надёжны, как те, что выпускались до 00 года.
Удачного выбора!
Вообще не угадал! Не гадайте! По надежности и комфорту один фиг лучше даже с салона Хендаев, Киа и того подобного тонкометального хлама.. Я уж начал присматриваться Соплярису, отговорили, хоть владельцы и очень хвалят.

Шурик 66

У своего Ипса никогда третий ряд не раскладывал. По надёжности да,чем старее тем лучше. Специально искал до 98 года с фул таймом.
Toyota Sparky К3 4WD

raks

Не мой бюджет к сожалению, а так обязательно именно его взял бы!

Царь

Цитата: митя от 01 января 2014, 13:29
Царь, Ной хорош старый был, неубиваемый. Молодежь такой покупать не будет, да и не найдешь уже неушатанный.
А свежий - совсем друга машина, как все современные - одноразовый.
да да ..... согласен вполне.
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

saryal

raks, Курузер?
Terios kid МКПП 2001г.в продан

Шурик 66

Делаем ставки господа :laugh3:
Toyota Sparky К3 4WD

raks

:biggrin: во жжете.

raks

Цитата: saryal от 02 января 2014, 08:37
raks, Курузер?
Кукурузер, если даже по деньгам потянул бы то из жадности платить такой налог и кормить его, не стал бы брать.

saryal

хайлюкс? ммс паджеро спорт?
Terios kid МКПП 2001г.в продан

vasyaa

Цитата: raks от 02 января 2014, 09:43
:biggrin: во жжете.
А то! Заинтриговал тут, панимаишь, вот мы и гадаем. ГЫ!
Daihatsu Terios 1998 J100G HC-EJ 4WD - продан! Куплен Vitz! 2011 NSP135 1NR 4WD.
Toyota Ipsum 1999 SXM-15 3S-FE 4WD пока остался.

raks

И так/ что же можно взять на 450-500 тыс. руб. чтобы хватило этого средства передвижения мне на 5 лет?
Вариант первый, экономичный мнопривод преддволожительно корейского происхождения или японского исходя из цен нынешнего рынка;
Вариант второй только японский полный привод, предположительно седан или универсал.

jammer

икс-трэйл  - нихт?