Цитата: raks от 27 Июля 2012, 14:02После Висты сажусь в Ками неохотно. нехорошо так говорить про любимую машинку...
После Висты сажусь в Ками неохотно.
raks, даешь фоты авто!!! поздравляю с пополнением))
raks, Я, когда есть выбор, не чём ехать, чаще всего еду на Ипсуме. Так что ты не одинок в тяге к хорошему.
...маневренность и резкий старт.
Цитата: vasyaa от 22 Сентября 2012, 14:42 raks, Я, когда есть выбор, не чём ехать, чаще всего еду на Ипсуме. Так что ты не одинок в тяге к хорошему.Терик - гамно получается?Я, наоборот, вчера кайфовал вчера от управления Ками по городу (давно не ездил), маневренность и резкий старт.
Цитата: митя от 22 Сентября 2012, 15:43...маневренность и резкий старт.Это единственное, чего мне не хватает в Камушке... Чесслово... Может у мну Камушек уже требует замены колпачков, раскоксовки или ещё какой-нибудь хрени, но... единственное, чего я не вижу в моей машие - это "ракетности"... это не её стезя... В подъём тоже вяло разгоняется, особенно если загружен пассажирами и не выключен режим "OD"... Нет... резкий маневренный старт есть, но... 5,5 - 6,0 тыщ оборотов... это меня выводит из состояния равновесия...
но вот подвеска...с полным баком, грузом в багажнике (а ей сейчас приходится отдуваться за Ками ) и людьми, колеса задние заходят аж за арку, а вот Ками пофиг, сколько бы ему не грузили, подвеска достаточно жесткая
Терик - гамно получается?Я, наоборот, вчера кайфовал вчера от управления Ками по городу (давно не ездил), маневренность и резкий старт.
А вот Надя (с тем же двигом, как у Васи) сильно отличается в динамике - пустая и груженая.