А никто не ставил пружины с переменным сечением прута? Видел такие на паджерике: в середке пруток толще, к краям - тоньше. говорят, мол на мелких кочках мягче, а на суровых выбоинах все равно что на обычных почти. такая вот штука.З.Ы. не знаю как правильно эта фиговина называется.
Модераторам вопрос. Я не могу открыть ни одной фотки в темах зверева: пишет ошибка вложений не найдено.
Жаль что народ не откликнулся на это начинание. Тема действительно полезная. Инфа по лифту крайне не систематизированная... По терикам 2006 г. подобная тема весьма развита =(
Я не лифтовал ещё. Потому как раз что инфой не владею. Если лифтану сам. обязательно отпишусь в подробностях с фотками.
, а сзади жигулёвская пружина срезано 3 витка и аморт задний от москвича с наваренным ухом уже почти год ходит нормально и недорого кроме стоек.
Цитата: Semyon от 04 Июля 2012, 13:11, а сзади жигулёвская пружина срезано 3 витка и аморт задний от москвича с наваренным ухом уже почти год ходит нормально и недорого кроме стоек. а от какой модели жигулей назад пружины поставили и они передние или задние?
VladL, поглядим на развитие сюжета
Вот мы и пошли по кругу, снова да ладом.