эти винглы только с механикой... и вообще машину с автоматом больше брать не буду, превращаешься из "управленца" в "функционера"...-"китайские" дизеля это чьи угодно дизеля но не "китайские" равно как и "бензинки" я бы сказал по большей части японские... они ж тырют всё у всех... а на некоторых машинюшках стоят нормальные движки и коробки... когда искал своего то видел на одном "олене" от 06 года японскую коробку, движок и мост, по заверениям владельца -всё родное...в моём случае смена бибики подразумевает упрощённый доступ к топливу, по поводу расхода и динамичности иллюзий не питаю... просто дизель я могу брать практически везде за копейки а бензик хрен на трассе или у паровозников за бесценок купишь...и не более... "seilor" мне оч. нравится... практичный но с аппетитом...
знаю, эта феня с пластиком и дверками не только на "винглах" вырисовывается она есть и у "диров" и "сейлоров" и "ховеры" имеют бЯду с отделкой салона и думаю что на всех китамобилях такой косяк есть...
да друзья, у "камитериков" есть +++ и один из них в зимнее время -это небольшие размеры т.к процесс очистки от снега не превращается в утомительный процесс чего не скажешь про seilor...