...Порваны пыльники передних стоек. (меняем, без вопросов)...
...Люфт на шаровой передней правой. (знать бы что это за хреновина, где она живет, чего делает и насколко трудно её сменить/починить)...сильно надорваны задние сайлентблоки передних нижних рычагов (меняем)...
...Люфт подшипников задних ступичных левого и правого. (меняем)...
...замена наружнего пыльника переднего левого привода (набор страшных слов. понимаю, что это какая-то резинка, значит меняем)...
...нет колесной гайки на заднем правом колесе (вот беда то прям не знаю что и делать )...передних колодок 40% (беда то какая! купим впрок, потом поменяем)...
...замена продольных тяг верхних и нижних (в связи с чем это интересно? но ежли надо, меняем, знать бы где это и что это)оборваны сайлентблоки (какие - х.з. все подряд что ли? поменяем короче)...
...запотевание на хвостовике коробки (жарко ей бедной? что делать то в связи с этим? маслице из коробки вроде не убегает. Хотя, не проверял)...
...люфт передней крестовины переднего кардана (боже, это ещё что за штуковина)небольшой люфт передней крестовины заднего кардана (и черт с ним, если ремонт больше 2т.р. как станет большим - так и займусь)...
...замена заднего сальника коленвала и переднего АКПП ( фигасебе приключение! это ж как я понимаю, коробку снимать надо. ну поменяем.... тлолько КАК!?)...и гвоздь программы:постороннниуй шум в раздаточной коробке (нихрена себе приключение на мою ж...!. новая раздатка мне точно не по карману. может контрактную? сколько стоит, можно ли найти в надежном месте (проверенном клубом) с доставкой в г. Ростов. Или этот узел ремонтопригоден?...
...На работе читать не получается - мешают. ...
Ладно, пусть так.Сейчас меня другой вопрос беспокоит: подклинивают суппорта. т.е. колесики крутятся руками, но с небольшим усилием и не катятся вообще по инерции. отсюда вопрос: мне на ней на море пилить сейчас.... 500 км в один конец. как быть то? можно ли вообще ехать или нельзя категорически? И можно ли как-то их немного в чувства привести до поездки. хотябы временно. а то мне что-то очково...Сегодня буду менять свечи (купил NGK и взял в прокат ключ ) и чистить УДЗ. Все благодаря любезно отснятому Quadra обучающему фильму, за что ему ещё раз выражаю публичную благодарность. Думаю, если его сильно попросить он выложит его на сайт =)евгенийсамарский, ваш пост изучаю уже второй день ))
...Подшипники задние ступичные левый и правый (2500) ...
...пыльники передних стоек (1800)...пыльник шурса левый передний (900)...
...евгенийсамарский, ваш пост изучаю уже второй день ))
Клинящие суппорта чреваты кувырками...
Почистил кк мог, ВДшкой под резинки напшикал. Один вроде чуть отпустило, а=второй все равно не уходит нормально.