...Вторая фаза предполагает установку либо термореле, либо ШИМ управляемого контроллером с 2-мя цифровыми датчиками температуры.
евгенийсамарский, С аналоговым термодатчиком надо АЦП городить, а цифровой поставил и всё. Я попробую сначала термореле от 102-го поставить. Если не будет доставать постоянное щёлканье, то оставлю его. А если нет - мне проще далласовский датчик поставить, чем термосопротивление или термопару. К тому же ещё хотел вывести значения температуры ОЖ и АТФ на экранчик.
Цитата: Aborym от 31 Марта 2012, 12:59евгенийсамарский, С аналоговым термодатчиком надо АЦП городить, а цифровой поставил и всё. Я попробую сначала термореле от 102-го поставить. Если не будет доставать постоянное щёлканье, то оставлю его. А если нет - мне проще далласовский датчик поставить, чем термосопротивление или термопару. К тому же ещё хотел вывести значения температуры ОЖ и АТФ на экранчик.Доставать не будет. У себя вообще не слышу моментов срабатывания. Похоже, что он не включается в обычных условиях, но при включённом кондиционере крутится постоянно.
...Единственное поставил бы на верхний патрубок, раньше бы включался вентилятор...