Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Не заводится HC-EJ. Нет искры?

Автор gze, 28 марта 2012, 16:12

« назад - далее »

gze

Цитата: VladL от 05 апреля 2012, 15:12
gze, поздравляю! :)

То-то. А то "чему там ломаться?" :biggrin: Говорил же: "От печки...". :ae:

P.S. Добавил  в ФАК ссылку на тему.

Да, вы были правы, просто не ожидал что "контрактный" датчик будет с неверным зазором :)

R2D2

ТАк, Так, так, пожно подробнее , что за большой зазор внутри датчика, как лечить . Что сказать мастеру ????
Думаю что у меня аналогичная проблема. Выкрутили вот этот датчик на 90 градусов, что бы хоть как то завлеась, но сам датчик рабочий. Че далать не знаем.
Тоyота Cami, 2000, HC, J100E, 4WD, красный жып.
Linkum

Царь

Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

R2D2

С датчиком все нормально. Зазор 0,2 стоял изначально. Ничего не меняли.
Тоyота Cami, 2000, HC, J100E, 4WD, красный жып.
Linkum

jammer

Ну вы блин даёте, почитал ..ужаснулся...
:))))

уж зазор то между якорем и датчиком полюбому надо было посмотреть, чем меньше-тем лучше, но чтоб не чиркало, я у себя катушку снимал из этого датчика и ставил обратно , а снимал т.к. при установке движка задел за корпус разъёмчиком и он ёкнул, снимал и разъём подтачивал, чтобы встало на место всё...

Почитал всю тему и не увидел такого способа, который я бы первый сделал при отсутствии искры и подозрением на дпрв - это его снятие и визуальное наблюдение за искрообразованием при ручном прокручивании датчика ... неговоря уж об элементарных прозвонок тестером его катушки...

ладно это я так мысли вслух, все молодцы , и за удачное разрешение проблемы.

Greben

Просто, видимо, ребята не ищут лёгких путей!... :bugaga:
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ