Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Чёто медленно разгоняется и идет не больше сотки

Автор Валерич, 11 февраля 2012, 13:56

« назад - далее »

Валерич

Стал счастливым обладателем Терика 97 г.р., проблемка: ооочень медленно разгоняется, прискорости 95 км/ч оборотов 3500 и всё, быстрее разогнать я его не смог???!!?? Кенты советуют избавиться , а мне нравится этот "табурет" , подскажите как его взбесить?

Валерич

Царь

Цитата: Валерич от 11 февраля 2012, 13:56
Стал счастливым обладателем Терика 97 г.р., проблемка: ооочень медленно разгоняется, прискорости 95 км/ч оборотов 3500 и всё, быстрее разогнать я его не смог???!!?? Кенты советуют избавиться , а мне нравится этот "табурет" , подскажите как его взбесить?
Более 3500об.мин под нагрузкой не раскручивает,правильно понял.
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

Валерич

Да именно! а такие обороты нормальны  при такой скорости?

Царь

Я так понимаю ДВС HC,Проблема с ДВС,потому что обороты должны быть выше до 6000 под нагрузкой.

Валерич

ДВС НС, не дымит, правда загорается датчик масла при заводке, но на теплом не горит..., уровень есть , может компресия-кольца? кстати ДВС работает как часики, заводится и при -35 с пол оборота , не троит  :bc: 

Царь

Цитата: Валерич от 11 февраля 2012, 14:31
ДВС НС, не дымит, правда загорается датчик масла при заводке, но на теплом не горит..., уровень есть , может компресия-кольца? кстати ДВС работает как часики, заводится и при -35 с пол оборота , не троит  :bc:
Давление масла загорается на работающем моторе,это не нормально,давление масла низкое.

Царь

Как вариант возможно недостаточное давление топлива,по этому мощность движка не развивает.Чек загорается в тэсте перед заводкой?

Валерич

Я понимаю, что это не нормально.., хочу спросить у старожилов сайта - были ли у кого такие проблемы что это и чем  лечится? Как кстати с запчастями на наши авто, в частности с кольцами , и кстати (боюсь показаться  :to_become_senile: ) увидел только две свечи, где остальные??

Валерич

Чек ведет себя адекватно 1-2 секунды горит и гаснет....

Царь

Цитата: Валерич от 11 февраля 2012, 14:44
Я понимаю, что это не нормально.., хочу спросить у старожилов сайта - были ли у кого такие проблемы что это и чем  лечится? Как кстати с запчастями на наши авто, в частности с кольцами , и кстати (боюсь показаться  :to_become_senile: ) увидел только две свечи, где остальные??
Там от каушки высоковольтной идёт провод с надсвечником на свечу,2е катушки+2а надсвечника=4свечи.

Царь

vish

Характерные симптомы при забитых фильтрах (топливный и воздушный).
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

Валерич

Воздушный заколхозеный стоит , а если топливный забит то и на холостых должно быть это видно? Датчик масла пока не прогреешь минут 5-7 горит...

vish

Забитый фильтр проявляется в первую очередь на больших нагрузках. На хх это незаметно.
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.