я понимаю, что может сгореть ... надо попробовать ))))
Greben, а если эти 2 зажима чёрный с красным замкнуть? я понимаю, что может сгореть , но не должен же... надо попробовать ))))
...Сняли русский аккумулятор и попытались поставить вместо немецкого, который у Мерина оказался в багажнике....клеммы почему-то не хотели одеваться, но (куда ж они денутся) оделись..
Много лет назад, в начале девяностых, вез я на чартере из столице нашей Родины большую немецкую машину.Пока летели, осваивался с кнопочками в салоне. Там их, в отличии, от Жигулей было непривычно много. Да, занятные все такие.Когда сели в Тюмени, к моему удивлению, аккумулятор немца только щелкал. Ладно, выкатили трехсотого на руках. Тут же у самолета, подогнав встречающую машину, решил прикурить. Проводов не нашлось. Сняли русский аккумулятор и попытались поставить вместо немецкого, который у Мерина оказался в багажнике. Было уже темно, клеммы почему-то не хотели одеваться, но (куда ж они денутся) оделись. А как оделись клеммы - из под капота пошел дым. Мама дорогая!!!! Летуны орут - отгоняй машину от самолета, сгорим. Ага, отгоняй! Мерина палить, на честные деньги заработанного!!!Короче собрали какие были огнетушители, стали на изготовку и по команде - открыв капот - забили пламя порошком и пеной.-А ты говоришь: - проводки попутать..