Цитата: west-wind от 09 Февраля 2012, 16:05Цитата: евгенийсамарский от 09 Февраля 2012, 16:03Цитата: west-wind от 09 Февраля 2012, 15:42... Темная я......нуна осветлиться...псречь о компьютерной диагностике "на дому"авто и тпЯ всегда это доверяла сервисам... ибо вообще в этом ничего не понимаю.А сейчас стало интересно, а что она дает? Что с ее помощью можно сделать? Что вообще искать надо, чтобы понять, что это? "Компьютерная диагностика автомобиля"?вот так...сначала противотуманка...потом мытьё авто в мороз...докатилась...интересно ей!!!начни с "замыкания" скрепочкой контактов в диагностическом разъёме...посчитай\помотри как панелька мигает...потом по колличеству "миганий"+книжка\интернет\любимый форум поймёшь чем болеет авто(ишемия\склероз\артрит\ветрянка...)ежели ИщО захочешь...с помощью вышеозначенной приблуды и программы (наверное более ста параметров) многое можно узнать...короче "МРТ"+доХтур...наподобиЕ
Цитата: евгенийсамарский от 09 Февраля 2012, 16:03Цитата: west-wind от 09 Февраля 2012, 15:42... Темная я......нуна осветлиться...псречь о компьютерной диагностике "на дому"авто и тпЯ всегда это доверяла сервисам... ибо вообще в этом ничего не понимаю.А сейчас стало интересно, а что она дает? Что с ее помощью можно сделать? Что вообще искать надо, чтобы понять, что это? "Компьютерная диагностика автомобиля"?
Цитата: west-wind от 09 Февраля 2012, 15:42... Темная я......нуна осветлиться...псречь о компьютерной диагностике "на дому"авто и тп
... Темная я...
Цитата: west-wind от 09 Февраля 2012, 16:21Цитата: mshs от 09 Февраля 2012, 16:19Цитата: dortmundez от 09 Февраля 2012, 14:151 - регистрироваться нужно конечно, я думал и сами догадаетесь не стал специально писать.2 - на рапиду я выложил ЧАСТИЧНО русифицированную версию - лучше я не встречал на простораx инета.3 - я тут подметил следующее - некто меня даже не поблагодарил за проделанную работу, для кого я тут распинаюсь?ладно, когда вас в сервисцентре поимеют за диагностику тогда можт оцените важность моей темы.###################################################################желаю всем удачи. Да не, все ценят, однозначно, кто понимает о чем речь. Я тебе тоже ТАМ поблагодарил (здесь не совсем понятно куда жать +1) . Аналогично заказ на ибее ELM327, жду. Прогу скачал. Отдельное и за всё спасибоКарма прибавить. Например, на первом сообщении темы. И будет счастье.west-wind, карма после скольки сообщений "ставиться"???
Цитата: mshs от 09 Февраля 2012, 16:19Цитата: dortmundez от 09 Февраля 2012, 14:151 - регистрироваться нужно конечно, я думал и сами догадаетесь не стал специально писать.2 - на рапиду я выложил ЧАСТИЧНО русифицированную версию - лучше я не встречал на простораx инета.3 - я тут подметил следующее - некто меня даже не поблагодарил за проделанную работу, для кого я тут распинаюсь?ладно, когда вас в сервисцентре поимеют за диагностику тогда можт оцените важность моей темы.###################################################################желаю всем удачи. Да не, все ценят, однозначно, кто понимает о чем речь. Я тебе тоже ТАМ поблагодарил (здесь не совсем понятно куда жать +1) . Аналогично заказ на ибее ELM327, жду. Прогу скачал. Отдельное и за всё спасибоКарма прибавить. Например, на первом сообщении темы. И будет счастье.
Цитата: dortmundez от 09 Февраля 2012, 14:151 - регистрироваться нужно конечно, я думал и сами догадаетесь не стал специально писать.2 - на рапиду я выложил ЧАСТИЧНО русифицированную версию - лучше я не встречал на простораx инета.3 - я тут подметил следующее - некто меня даже не поблагодарил за проделанную работу, для кого я тут распинаюсь?ладно, когда вас в сервисцентре поимеют за диагностику тогда можт оцените важность моей темы.###################################################################желаю всем удачи. Да не, все ценят, однозначно, кто понимает о чем речь. Я тебе тоже ТАМ поблагодарил (здесь не совсем понятно куда жать +1) . Аналогично заказ на ибее ELM327, жду. Прогу скачал. Отдельное и за всё спасибо
1 - регистрироваться нужно конечно, я думал и сами догадаетесь не стал специально писать.2 - на рапиду я выложил ЧАСТИЧНО русифицированную версию - лучше я не встречал на простораx инета.3 - я тут подметил следующее - некто меня даже не поблагодарил за проделанную работу, для кого я тут распинаюсь?ладно, когда вас в сервисцентре поимеют за диагностику тогда можт оцените важность моей темы.###################################################################желаю всем удачи.
Цитата: евгенийсамарский от 09 Февраля 2012, 16:24...west-wind, карма после скольки сообщений "ставиться"???
...
Хм... диагностический разъем? Интересно, надо будет его найти. А скрепкой точно безопасно туда тыкать? И безопасно ли вот так хитро, через смартфон лазить в мозг машинке? Там ничего повредить, наменяв что-нибудь, нельзя?
евгенийсамарский, тогда уж ставиЦЦа ))а что насчет Цитата: west-wind от 09 Февраля 2012, 16:27Хм... диагностический разъем? Интересно, надо будет его найти. А скрепкой точно безопасно туда тыкать? И безопасно ли вот так хитро, через смартфон лазить в мозг машинке? Там ничего повредить, наменяв что-нибудь, нельзя?
евгенийсамарский, ну да... он быстрее оказалася ))) че-то скрепки меня пугают. Хочу что-нибудь умное
Цитата: west-wind от 09 Февраля 2012, 21:02евгенийсамарский, ну да... он быстрее оказалася ))) че-то скрепки меня пугают. Хочу что-нибудь умное не, усё нормально...я тут детями занималси...
Ок - всё нормально, мне просто по началу показалосъ что народ не дооценил тему
я сей девайс заказывал на ебай недели три назад надеялся что до отпуска опробую. но не срослось (посылка еще в пути). теперь только в марте. а прогу для пробы купил следующую:----------- https://market.android.com/details?id=org.prowl.torque&feature=related_apps -----------есть некоторые сомнения что заработает в полном объеме.считывал (стирал ) бы коды ошибок и то хорошо.