Цитата: dortmundez от 08 Февраля 2012, 19:07dortmundez, а что показывает? какие характеристики?да чего только не показывает... легче сказать чего не показываетспрашивай что интересует - отвечу лучше конечно не ленится и если интересно то почитать самому здесь:http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=228578&st=0#entry7033139 ############################################### проверил - всё качается прекрасноно всё же:DashCommand v2.7.0, вылеченный уже и даже частично переведён на русский язык, ЗАБИРАЕМ по прямой ссылке нижеhttp://4pda.ru/forum/dl/post/1180800/DashboardsRus.apk#####################################Ой! Ошибка 404.Запрашиваемая информация не существует, перемещена или удалена.Для поиска необходимой информации, Вы можете посетить:Сайт | Форум © 2005-2012, «4PDA» псвот что пишут там...
dortmundez, а что показывает? какие характеристики?да чего только не показывает... легче сказать чего не показываетспрашивай что интересует - отвечу лучше конечно не ленится и если интересно то почитать самому здесь:http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=228578&st=0#entry7033139 ############################################### проверил - всё качается прекрасноно всё же:DashCommand v2.7.0, вылеченный уже и даже частично переведён на русский язык, ЗАБИРАЕМ по прямой ссылке нижеhttp://4pda.ru/forum/dl/post/1180800/DashboardsRus.apk#####################################
...###################################################################желаю всем удачи.
... Темная я...
Цитата: west-wind от 09 Февраля 2012, 15:42... Темная я......нуна осветлиться...псречь о компьютерной диагностике "на дому"авто и тп
1 - регистрироваться нужно конечно, я думал и сами догадаетесь не стал специально писать.2 - на рапиду я выложил ЧАСТИЧНО русифицированную версию - лучше я не встречал на простораx инета.3 - я тут подметил следующее - некто меня даже не поблагодарил за проделанную работу, для кого я тут распинаюсь?ладно, когда вас в сервисцентре поимеют за диагностику тогда можт оцените важность моей темы.###################################################################желаю всем удачи.
Цитата: dortmundez от 09 Февраля 2012, 14:151 - регистрироваться нужно конечно, я думал и сами догадаетесь не стал специально писать.2 - на рапиду я выложил ЧАСТИЧНО русифицированную версию - лучше я не встречал на простораx инета.3 - я тут подметил следующее - некто меня даже не поблагодарил за проделанную работу, для кого я тут распинаюсь?ладно, когда вас в сервисцентре поимеют за диагностику тогда можт оцените важность моей темы.###################################################################желаю всем удачи. Да не, все ценят, однозначно, кто понимает о чем речь. Я тебе тоже ТАМ поблагодарил (здесь не совсем понятно куда жать +1) . Аналогично заказ на ибее ELM327, жду. Прогу скачал. Отдельное и за всё спасибо
Цитата: евгенийсамарский от 09 Февраля 2012, 16:03Цитата: west-wind от 09 Февраля 2012, 15:42... Темная я......нуна осветлиться...псречь о компьютерной диагностике "на дому"авто и тпЯ всегда это доверяла сервисам... ибо вообще в этом ничего не понимаю.А сейчас стало интересно, а что она дает? Что с ее помощью можно сделать? Что вообще искать надо, чтобы понять, что это? "Компьютерная диагностика автомобиля"?
Цитата: mshs от 09 Февраля 2012, 16:19Цитата: dortmundez от 09 Февраля 2012, 14:151 - регистрироваться нужно конечно, я думал и сами догадаетесь не стал специально писать.2 - на рапиду я выложил ЧАСТИЧНО русифицированную версию - лучше я не встречал на простораx инета.3 - я тут подметил следующее - некто меня даже не поблагодарил за проделанную работу, для кого я тут распинаюсь?ладно, когда вас в сервисцентре поимеют за диагностику тогда можт оцените важность моей темы.###################################################################желаю всем удачи. Да не, все ценят, однозначно, кто понимает о чем речь. Я тебе тоже ТАМ поблагодарил (здесь не совсем понятно куда жать +1) . Аналогично заказ на ибее ELM327, жду. Прогу скачал. Отдельное и за всё спасибоКарма прибавить. Например, на первом сообщении темы. И будет счастье.