Понимаю, что уже давно, но можете сказать, где купили, почем, может ссылки остались...
Здравствуйте уважаемые форумчане!!!Сегодня наконец-то разобрал переключатель.Поехал во Владимир,160 км.Отехал 20 км.погас свет.В положении дальний-ближний,горит только лампа дальнего света на щитке приборов.5 утра,до места назначения добирался на габаритах.За 2 км.до Владимира свет загорелся.При разборке пофоткал немного,может кому пригодиться?Для начала приобрел звездочку,чтобы отвернуть подушку безопасности.Не снимался верхний кожух,мешала кнопка аварийки,поддел отверткой.
Купил? Я сегодня в "Востоке" на Дудинской купил от Дуэта М100А контрактный за 600 рублёв всего. Буду ставить.
звезда шестиконечная т-25 или т-30
Я сегодня в "Востоке" на Дудинской купил от Дуэта М100А контрактный за 600 рублёв всего. Буду ставить.
Переставил с оригинала на купленный кнопку включения аварийки. Всё работает)
Вчера перестал работать омыватель лобового. Перекинув провода на моторчиках определил, что сдох выключатель в подрулевом. Все к одному, вчера же приехали запчасти в том числе новый подрулевой. Поменял в сборе, старый пока не вскрывал, но вид очень печальный, блок оплавленый, разъем тоже.Причина в отсутствии реле включения фар, и возможно предыдущий хозяин ставил лампы повышенной мощности. Жду теперь приезда вот такого комплекта:https://www.aliexpress.com/item/High-Quality-H4-Relay-Harness-Wire-Halogen-Ceramic-Controller-Socket-Plugs-Kit-For-Car-Auto-Headlight/32369290264.htmlчтобы окончательно решить проблему.
Схема сервис-мануала j100.Мне одному кажется, что лампа-индикатор дальнего света подключена не правильно?
Не нравится, что индикаторная лампа дальнего света горит на ближнем.
ничего не путаешь???"H"- high... Насыщенный, дальний. "L"- low... Низкий ближний