Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Новогоднее меню.

Автор shtoff, 10 декабря 2011, 15:49

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

Fancy

#45
Цитата: shtoff от 15 декабря 2011, 14:16
Анюта. Это рецепт для абсолютно ленивых. Нет не надо.
(нормальная курица внутри соленая. изначально :crazy: )
Цитата: Fancy от 15 декабря 2011, 14:21
Ладно, попробую сегодня. Отпишусь, что получилось  :girl_prepare_fish:


Приготовила, получилось вкусненько  :yeaaahh:  Я еще и картошку в мундире вместе с курицей запекла  :aa:
Спасибо, Виталий Петрович  :beer:


Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

shtoff

Кушайте на здоровье! :beer:
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Мирко

Fancy,
Выглядит апетитно, но клиёнка сперва смутила :biggrin:
Toyota Cami 2000 год, 4WD, МКПП, К3-VE, J102E,

stro

В "Советах молодой хозяйке", как и обещал, обнаружил 2 прописи. Если интересно, сброшу на сайт. Но сам так готовить не стану, муторно. Да и ненатурально как-то. Вкус рыбы меняется. Сухость щуки пропадает. Очки  надо - шкуру с хищницы аккуратно снять. Запах рыбы на кухне... Щуку - пойти по сугробам, бурить, балансир - блесна,  вытащить... Короче, убедили. Если потеплеет и без ветра, приготовлю, фотки пошлю. Это - если ребёнок про жареного гуся (там на NaCl не пройдет - жира много, его во внутрь, на яблоки, переправлять надо) напоминать не будет.
Cami 1999, белый.

Vitus

"...а поутру они проснулись..." (с)
Териос 1998, 1300, 4wd, АКПП, сильвер - 4 года, продан;
Раш 2006, 1500, 4wd, МКПП, "G", ES-lift, литьё 9шт., сильвер - 7 лет. Сигнальте громче - я дайвер!

stro

Кому интересно, здесь http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-8818/ посмотрите. Короче, не пойду я щук ловить.
Cami 1999, белый.

saryal

у меня на столе будет: строганина из Чира, салат "Индигирка" (свежемороженый чир нарезанный мелкими кубиками с черным перцем, чесноком, луком и солью конечно), замороженая свежая жеребятина (та же строганина только из мяса), печень жеребятины(тоже строганина), печень оленины(готовится так же как строганина только пропускаем вс? через мясорубку и на мороз, перед употреблением нарезаем большими кусками якутским ножом), икра мороженая, икра соленая, мясо сохатины(добыть не удалось, значит купим), утки гуси (те к-е настреляли осенью), шампанское советское и конечно святое  - Водка

продолжить?;-)
Terios kid МКПП 2001г.в продан

VladL

Цитата: saryal от 23 декабря 2011, 02:44
у меня на столе будет: строганина из Чира, салат "Индигирка" (свежемороженый чир нарезанный мелкими кубиками с черным перцем, чесноком, луком и солью конечно), замороженая свежая жеребятина (та же строганина только из мяса), печень жеребятины(тоже строганина), печень оленины(готовится так же как строганина только пропускаем вс? через мясорубку и на мороз, перед употреблением нарезаем большими кусками якутским ножом), икра мороженая, икра соленая, мясо сохатины(добыть не удалось, значит купим), утки гуси (те к-е настреляли осенью), шампанское советское и конечно святое  - Водка

продолжить?;-)

Типа, водка мороженая,резаная кубиками; водка морожения резаня якутским ножом пластиками; водка морожения, крученная через мясорубку; совеское шампанское а-ля сталктит ...  :biggrin:
Terios Kid, 2000 г., EF-DET, МКПП, черный - был
Hyundai Tucson, 2005 г., 2,0 л, МКПП, вишня

saryal

якутский десерт: называется Куерчэх. берем охлажденное молоко и взбиваем на миксере. потихоньку добавляем сахар, жирную сметану, далее туда же постепенно добавляем замороженную ягоду. лучше голубику до получения однородно массы. затем полученную массу ложкой выкладываем на противень в виде лепешек и на мороз.
Terios kid МКПП 2001г.в продан

shtoff

Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

saryal

про кровяную колбасу рассказать?:-D
Terios kid МКПП 2001г.в продан

shtoff

Ага!
И про черную руку!!!
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Vitus

Картошка по "шведски"
1. Очищенный картофель помещаем в ложку и нарезаем, примерно как для жарки. Ложка не даёт до конца разрезать клубень. В этом и СЕКРЕТ приготовления.
2. Картофель раскладываем на противне, каждый клубень смазываем маслом (сливочным или растительным, в моем примере масло растительное). НЕ СОЛИМ. Ставим в разогретую до 225 гр. духовку на 25 минут.
3. Потом смазываем маслом второй раз, СОЛИМ, посыпаем панировочными сухарями и ставим примерно на 20 минут, до зарумянивания.
Териос 1998, 1300, 4wd, АКПП, сильвер - 4 года, продан;
Раш 2006, 1500, 4wd, МКПП, "G", ES-lift, литьё 9шт., сильвер - 7 лет. Сигнальте громче - я дайвер!

shtoff

Vitus,
Симпатично. Закажу немедленно!
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

saryal

итак кровяная колбаса (по нашему Хаан). не так легко достать ингредиенты. тем не менее. их не так уж и много требуется.
кишка (примерно 40см можно и больше)
кровь
молоко
соль, чеснок и перец.
кишку хорошенько чистим моем. один конец завязываем ниткой. в кровь добавляем молоко и специи. все это наливаем в кишку и завязываем. кладем в заранее подготовленный кипяток. и при умеренном огне варим примерно 30-40минут. колбаса готова.
Terios kid МКПП 2001г.в продан