Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Вопросы от потенциального покупателя Териоса  (Прочитано 17979 раз)

Оффлайн Ёжкин кот

• Давний участник клуба
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
Почитайте мнения на Дроме.
Ихде? Я бы с удовольствием почитал, но искать некогда, ссылку дай.
Ты чё? Правда не читал???:-) А я думал это делают все, кто собирается прикупить японца! Ну, тогда вот, пжлста: http://reviews.drom.ru/toyota/cami/
Тут и форумчан полно уважаемых!
64rus

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
Ян, читал, когда выбирал машину, то бишь 3 года назад, потом появился наш форум и я перестал туда заглядывать. Извини.
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

Single

• Гость
Ну вот, свершилось, взял сегодня себе Марч, 2002 года, 1.2 ДВС, 80 ёнотов под капотом, салон в отличном состоянии, ходовая и ДВС тоже на твердую 5-ку, жаль что так и не взял Ками\Терриос, но всему своё время, когда-нибудь я стану полноправным участником данного форума, интересно у Вас здесь, мне понравилось, но долго без машины не могу, метро это обитель зла, а ездить на чем то надо.

Оффлайн Ёжкин кот

• Давний участник клуба
    • Просмотр профиля
Ян, читал, когда выбирал машину, то бишь 3 года назад, потом появился наш форум и я перестал туда заглядывать. Извини.
За что, дружище? Знаешь, я настолько утомляюсь от всякого рода информации в инете по работе, что дома для души читаю наш форум и новые отзывы на Дроме. Мозг расслабляется! У мя в избранном только эти 2 сайта и почта. Всё!
64rus

Оффлайн Ёжкин кот

• Давний участник клуба
    • Просмотр профиля
Ну вот, свершилось, взял сегодня себе Марч, 2002 года, 1.2 ДВС, 80 ёнотов под капотом, салон в отличном состоянии, ходовая и ДВС тоже на твердую 5-ку, жаль что так и не взял Ками\Терриос, но всему своё время, когда-нибудь я стану полноправным участником данного форума, интересно у Вас здесь, мне понравилось, но долго без машины не могу, метро это обитель зла, а ездить на чем то надо.
Искренне примите поздравления! Хороший выбор! Машина, уверен, будет радовать Вас! А про форум можете рассказать своим знакомым!:-)
64rus

Single

• Гость
Про форум непременно расскажу своим друзьям, тем более мои друзья тоже предпочитают только правый руль, конечно не совсем Терриусы и Ками но всё же.

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
    • Просмотр профиля
дома для души читаю наш форум и новые отзывы на Дроме.
Да, я и наш-то форум не всегда успеваю, а Дром даже не пытаюсь. Но собственно, мне отзывы как-то уже не интересны, не забывай, что я на Териусе почти 3 года, и уже столько их прочел, да и сам всё про него знаю. Я хотел прочесть именно твой отзыв. Не успел, завтра дочитаю.

Оффлайн Ёжкин кот

• Давний участник клуба
    • Просмотр профиля
penfil Да пора уж мне чего-нить добавить по существу. Первый-то рассказик был на эмоциях! А щас какое-то осмысление пришло! Надо с силами собраться, а то как-то лениво! Может кому-нить поможет при выборе мафынки!
64rus

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
    • Просмотр профиля
а то как-то лениво!
Значит не пора. Как зуд появится, с которым справиться сил нет, вот тогда значит пора.

Alexanchezz

• Гость
Искать везде времени нет. Есть только два варианта: Эскудо или Териос/Ками. Если с Эскудо все примерно ясно, то Териос/Ками для меня "лес густой". Ну например: В чем отличие двигателей HC-EJ и K3-Муб кроме того что 2 л.с. разница? сть ли какие нибудь блокировки? Рама? Ярко выраженные недуги данной модели. А так же интересует клиренс, средний расход топлива(не отправляйте в поиск, все равно не пойду. Просто напишите-проще будет.) и т.д.

Оффлайн Мирко

• Клубный гуру
  • Терней
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
Ками и Териос в основном полноприводные 4WD, но всречаются и заднепривоные (редко).
Чаще с АКПП но бывают и с МКПП.
Клиренс 195 мм, у 2WD 175
К3-VE более современны двигатель, в отличии от HC-EJ, есть и турбовый К3-VET.
Есть блокировка дифферинциала.
Машинка безрамная.
Расход бензина из-за полного привода и соответсвенного слабого наката довольно высок 8-10 по трассе.
Маленькая, узкая, тесноватая, вёрткая, проходимая, легко везде припарковаться, не скоростная.
Toyota Cami 2000 год, 4WD, МКПП, К3-VE, J102E,

Alexanchezz

• Гость
Рассматриваю только полноприводные версии. Сзади мост, а спереди? Сиденья как раскладываются? Ровный пол получается? Размер резины.

Оффлайн Мирко

• Клубный гуру
  • Терней
    • Просмотр профиля
Alexanchezz
Впереди привода. Резина 205/70R15
Задние сидения складываются вперёд образуя почти ровный пол с багажником.

Alexanchezz

• Гость
Спасибо. Завтра поеду смотреть.

Оффлайн Мирко

• Клубный гуру
  • Терней
    • Просмотр профиля
Alexanchezz
Удачи.