Цитата: Legacy от 08 Декабря 2011, 15:56из этой колобахи, справа масло на турбину идет а если её с лева на герметик заглушить?
из этой колобахи, справа масло на турбину идет
Подшипник в сборе с подвесом с кардана свободно снимается а вот подшипник из резины надо не выбивать а выдавливать, если кроме кувалды и технологии ХОООЙЙЙДЖО в сервисе больше ничего не имеется , значит надо другой сервис.
утром при минус 35 попытка завестись увенчалась тем что появилась течь масла. Понять откуда не могу (увидеть тоже). Грешил на фильтр, после смены его с маслом (залил синтетику шеловскую) капать стало сильнее, под фильтром сухо, откуда еще может давить?
Я юы протёр весь двиг, и проехал пару км. Потом бы глянул откуда всё-таки давануло. На моей двиге начинает сопливить, когда забита трубка отсоса картерных газов. Промоешь её и всё ок. Не знаю как на ваших двигах вентиляция устроена.
Nexus52 Ну как можно определить без осмотра? Осмотрели на сервисе.....Загадочно улыбаясь на 100% уверенности не вселили, ни коренной, ни сальник коробки не течет, подозрения их:1. Прокладка (????) между блоком и (каким-то) холодильником, в который вкручивается масляный фильтр.2. Трубка, которая отходит от трбинки и упирается в блок.Ни того ни другого нет в наличии - только под заказ, однако не звонят уже несколько днейОтсюда вопрос - возможен ли сей диагноз иметь место???PSМаслице продолжает поливать. Самостоятельный осмотр со всех сторон не выявил ничего
Цитата: feardo от 08 Февраля 2012, 02:13 Да есть там прокладка между холодильником и блоком,с неё может течь.Ни каким герметиком не замажиш,стоит 100р.около,тока менять.
Да есть там прокладка между холодильником и блоком,с неё может течь.Ни каким герметиком не замажиш,стоит 100р.около,тока менять.
http://cami-terios.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=4389.0;attach=15091;imageномер 43?