Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Давит масло, гудит подвесной.

Автор sergg, 08 декабря 2011, 14:51

« назад - далее »

jammer

Подшипник в сборе с подвесом  с кардана свободно снимается а вот подшипник из резины надо не выбивать а выдавливать, если кроме кувалды и технологии ХОООЙЙЙДЖО в сервисе больше ничего не имеется , значит надо другой сервис. 

sergg

Цитата: sergg от 08 декабря 2011, 16:16
Цитата: Legacy от 08 декабря 2011, 15:56
из этой колобахи, справа масло на турбину идет
а если её с лева на герметик заглушить?
разобрал, нашёл упл. кольцо которое задеревенело всё и заменил его на новое. пока не капельки!
Цитата: jammer от 10 декабря 2011, 20:07
Подшипник в сборе с подвесом  с кардана свободно снимается а вот подшипник из резины надо не выбивать а выдавливать, если кроме кувалды и технологии ХОООЙЙЙДЖО в сервисе больше ничего не имеется , значит надо другой сервис. 
не стал искать другой, потому что во времени ограничен, а жена по сервисам не будет ездить. Нашол контрактный за 1т. руб. и поменял сам на яме. Теперь катаемся и надеемся что до нас его не сильно убили  :to_become_senile:

ЕвгенийСамарский

sergg, старый не выкидывай!!!
потихоньку сам восстанови. про запас!!!
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

feardo

утром при минус 35 попытка завестись увенчалась тем что появилась течь масла. Понять откуда не могу (увидеть тоже). Грешил на фильтр, после смены его с маслом (залил синтетику шеловскую) капать стало сильнее, под фильтром сухо, откуда еще может давить? :bc:
Terios Kid 2000 г.в. J111G, EF-DE, 4WD AKПП

Nexus52

Цитата: feardo от 29 января 2012, 07:49
утром при минус 35 попытка завестись увенчалась тем что появилась течь масла. Понять откуда не могу (увидеть тоже). Грешил на фильтр, после смены его с маслом (залил синтетику шеловскую) капать стало сильнее, под фильтром сухо, откуда еще может давить? :bc:
Ну как можно определить без осмотра? :to_become_senile:
Honda HR-V 2003 CVT, передний привод.
Mitsubishi Pajero Junior 1,1 AT 2H+4H+4L

Царь

feardo, Видимо сальники колен-вала пропускают маслице.
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

feardo

Nexus52

Осмотрели на сервисе.....
Загадочно улыбаясь на 100% уверенности не вселили, ни коренной, ни сальник коробки не течет, подозрения их:
1. Прокладка (????) между блоком и (каким-то) холодильником, в который вкручивается масляный фильтр.
2. Трубка, которая отходит от трбинки и упирается в блок.
Ни того ни другого нет в наличии - только под заказ, однако не звонят уже несколько дней
Отсюда вопрос - возможен ли сей диагноз иметь место???
PS
Маслице продолжает поливать. Самостоятельный осмотр со всех сторон не выявил ничего

Nexus52

Я юы протёр весь двиг, и проехал пару км. Потом бы глянул откуда всё-таки давануло. На моей двиге начинает сопливить, когда забита трубка отсоса картерных газов. Промоешь её и всё ок. Не знаю как на ваших двигах вентиляция устроена.

feardo

Цитата: Nexus52 от 08 февраля 2012, 02:25
Я юы протёр весь двиг, и проехал пару км. Потом бы глянул откуда всё-таки давануло. На моей двиге начинает сопливить, когда забита трубка отсоса картерных газов. Промоешь её и всё ок. Не знаю как на ваших двигах вентиляция устроена.
так и было сделано, не видно, не подлезть ну никак,
а трубку как почистить?

Nexus52

Я её вытащил и фери+горячая вода.

Царь

Цитата: feardo от 08 февраля 2012, 02:13
Nexus52

Осмотрели на сервисе.....
Загадочно улыбаясь на 100% уверенности не вселили, ни коренной, ни сальник коробки не течет, подозрения их:
1. Прокладка (????) между блоком и (каким-то) холодильником, в который вкручивается масляный фильтр.
2. Трубка, которая отходит от трбинки и упирается в блок.
Ни того ни другого нет в наличии - только под заказ, однако не звонят уже несколько дней
Отсюда вопрос - возможен ли сей диагноз иметь место???
PS
Маслице продолжает поливать. Самостоятельный осмотр со всех сторон не выявил ничего
Да есть там прокладка между холодильником и блоком,с неё может течь.Ни каким герметиком не замажиш,стоит 100р.около,тока менять.

feardo

Цитата: Царь от 08 февраля 2012, 09:01
Цитата: feardo от 08 февраля 2012, 02:13
Да есть там прокладка между холодильником и блоком,с неё может течь.Ни каким герметиком не замажиш,стоит 100р.около,тока менять.

Было б неплохо если б кто подсказал каталожный номер сей прокладки, и быть может есть у кого опыт замены?

Царь

Номера не знаю,а делается просто:надо снять масленый фильтр открутить охолодитель и вот она.Возможно турбина будет мешать,на киде не менял.

Legacy

DaiGazu Terios Kid 2002 J111G $WD AT Dark-Blue
Nissan GT-R 2010 R35 4WD V6 3.8л. VR38DETT Orange =D

feardo