воздухан меняю раз в 3 месяца, по мере загрязнения...
...мне лично приносит моральное удовлетворение, когда я сижу в машине и знаю, что в ней стоит достаточно свежий фильтр без кусков грязи, пусть даже он "свежее" в 4 раза чем должен быть.
По расходу и динамике тоже не вижу разницы, зато вижу разницу по загаженности УДЗ. Мой фильтр через 3 месяца лета становится похож на мешок пылесоса...Не продуваю из принципиальных соображений.
Цитата: Aborym от 08 Декабря 2011, 12:27По расходу и динамике тоже не вижу разницы, зато вижу разницу по загаженности УДЗ. Мой фильтр через 3 месяца лета становится похож на мешок пылесоса...Не продуваю из принципиальных соображений.Я тоже не продуваю по тем же соображениям. Замена фильтра на загаженность УДЗ не влияет - старый фильтр фильтрует ничуть не хуже нового.
Здравствуйте всем! Я новичок. У меня в Терике проблемы те же, что у ТС. Насколько я поняла, панацеей является замена поршневых колец. В связи с этим вопрос такой: определить их размер можно только, разобрав ДВС? Говорят, никто не знает, какого размера их воткнули на заводе. А в магазине автозапчастей по каталогам у нас предлагают на заказ три размера, при этом есть мнение, что если воткнуть любой из них, греха особого не будет. Кто что думает? Буду рада воспринять все мнения.
Цитата: Бешеная Труня от 12 Января 2012, 04:42Здравствуйте всем! Я новичок. У меня в Терике проблемы те же, что у ТС. Насколько я поняла, панацеей является замена поршневых колец. В связи с этим вопрос такой: определить их размер можно только, разобрав ДВС? Говорят, никто не знает, какого размера их воткнули на заводе. А в магазине автозапчастей по каталогам у нас предлагают на заказ три размера, при этом есть мнение, что если воткнуть любой из них, греха особого не будет. Кто что думает? Буду рада воспринять все мнения. И опять Хабаровск ...почему то даже не удивился
А по существу вопроса?