Ищи потёки. Скорее всего масло выдавливает. Если нет, то тады печалька...Влад верно говорит, маслосъёмные кольца залегли, маслоотводные каналы закоксовались, маслосъёмные колпачки могли загрубеть.Вообще посмотри на выхлоп, если сизый - масло ест, если нет - давит.
Цитата: Aborym от 30 Ноября 2011, 20:59Ищи потёки. Скорее всего масло выдавливает. Если нет, то тады печалька...Влад верно говорит, маслосъёмные кольца залегли, маслоотводные каналы закоксовались, маслосъёмные колпачки могли загрубеть.Вообще посмотри на выхлоп, если сизый - масло ест, если нет - давит.вовсе нет. там катализатор еще есть, так что сизого дыма не будет. у меня было точно так же 1 в 1. и расход бензина и масла такие же. все перепробовал, все что можно снял прочистил, все заменил, проверил, течи не было. даже колпачки маслосъемные менял. но ничего не помогло. капиталить не стал, просто смирился и лил в нее бензин и масло, а потом продал
Legacy, да нет! моя в Тольятти жить уехала, к тому же я при продаже чесно все рассказал, поэтому новый хозяин моей старой машинки таких вопросов бы не задавал
Цитата: dan04 от 01 Декабря 2011, 23:38Legacy, да нет! моя в Тольятти жить уехала, к тому же я при продаже чесно все рассказал, поэтому новый хозяин моей старой машинки таких вопросов бы не задавал может перепродали
а мож оно у тебя тоже вытекало, а не сгорало?