Цитата: Legacy от 18 Ноября 2011, 11:19Цитата: Сергей Тверской от 17 Ноября 2011, 22:22 Вот недостатки КИДов на мой взгляд:1-большой расход топлива 2-слабое ускорение3-маленький срок службы турбины и движка4-жеская подвеска 5-холодный1. большой расход по сравнению с чем? с велосипедом или Хамером ?2. Ну так это не спорт кар3. голословные заявления4. это чтобы не перевернуться, т.к. высокая5. печку не пробовал включать? 1. автомобилем с рабочим объемом двигателя 659см3.2. а без турбины наверное вообще не поехал бы)))3. видел или слышал о КИДе с пробегом 200 000 км без ремонта (замены)движка и турбины???4. понятно.5. я не в тропиках живу, как и 99,9% участников.
Цитата: Сергей Тверской от 17 Ноября 2011, 22:22 Вот недостатки КИДов на мой взгляд:1-большой расход топлива 2-слабое ускорение3-маленький срок службы турбины и движка4-жеская подвеска 5-холодный1. большой расход по сравнению с чем? с велосипедом или Хамером ?2. Ну так это не спорт кар3. голословные заявления4. это чтобы не перевернуться, т.к. высокая5. печку не пробовал включать?
Вот недостатки КИДов на мой взгляд:1-большой расход топлива 2-слабое ускорение3-маленький срок службы турбины и движка4-жеская подвеска 5-холодный
5. здесь куча народа советует куда и какого размера картонки вставлять. Машина медленно греется!!! Это очевидно! А на трассе вообще печку в 3-й режим на постоянку надо включать. Недавно ехал с дачи (100 км ) на улице -10С. Между сидениями стоял сок, который за 1.5 часа езды так и не расстаял.
Цитата: Димка комса от 18 Ноября 2011, 13:24Простите, а 1,76 см - это что...? с высокой вероятностью речь идёт о разных агрегатных состояниях, необходимо всесторонне обсудить феномен
Простите, а 1,76 см - это что...?
Цитата: Сергей Тверской от 18 Ноября 2011, 23:205. здесь куча народа советует куда и какого размера картонки вставлять. Машина медленно греется!!! Это очевидно! А на трассе вообще печку в 3-й режим на постоянку надо включать. Недавно ехал с дачи (100 км ) на улице -10С. Между сидениями стоял сок, который за 1.5 часа езды так и не расстаял. У меня греется хорошо. После заводки через минуту на окна уже дует теплый воздух. Так что у Вас скорей проблема в печке.
Внесу свою ложку дегтя:1 "слабая" конструкция блока управления стеклоподъемниками
Legacy, а ты термостат на какую температуру ставил, когда капиталил движку?
Legacy, квадратные глаза делать не обязательно - на термостате выбита температура начала открывания.
Цитата: кидюля от 19 Ноября 2011, 17:22Внесу свою ложку дегтя:1 "слабая" конструкция блока управления стеклоподъемникамиа что с ними не так?