А вота мне не нравится такая тема- при нажатии на педаль акселератора машинка довольно резво набирает обороты и скорость, но как только убираешь ногу с педали, как буд то кто то хватает малыша за ж...., то есть за багажник и тянет назад. Машина конкретно тормозит двигателем! Скорость сразу падает! Что бы нормально ехать, нужно всё время давить на "газ"!! Подозреваю, что это не совсем нормально, так как расход топлива у машыны чувствительно выше, чем у многих уважаемых участников форума! На моём Шарике, после того как стартанул и разогнался, к примеру до 40, автомат переключается и машина идёт накатом, ежели не давить на гашетку. В случае жониного Кида ситуация другая (выше). А может у меня просто не происходит переключения скорости??! На слух понять не могу! Кто знает, на каких скоростях-оборотах должно происходить переключение автомата? И у кого какие обороты при равномерном движении , скажем на 40 км.?
...я подумал, что он тормозит тормозом.
Цитата: виталий д от 09 Декабря 2011, 15:52...я подумал, что он тормозит тормозом....а он тормозил газом...