Есть один нюанс. Мне не нравится, что высоко расположена педаль газа. Когда долго едешь - устаёт нога. Может кто-то как то изгибал её, чтобы была пониже?
для меня багажник маловат, в остальном особо проблем нет. а расход для полного привода нормальный.
Вот недостатки КИДов на мой взгляд:1-большой расход топлива 2-слабое ускорение3-маленький срок службы турбины и движка4-жеская подвеска 5-холодный
если выкинуть задних пассажиров, то багажник становится объемнее
из минусов - в морозы тепло из машины выдувает напрочь, приходится печку гонять на максимуме.
...Но мы говорим об ЭТОЙ машине. Если кузов побольше, мощнее мотор, то это уже машина друого класса.
Цитата: виталий д от 18 Ноября 2011, 09:08Есть один нюанс. Мне не нравится, что высоко расположена педаль газа. Когда долго едешь - устаёт нога. Может кто-то как то изгибал её, чтобы была пониже? муж (1,76 см) тоже самое говорил, к тому же он привык ездить чуть ли не лежа, мне - бес проблем, особенно если обувка на небольшом каблуке
Цитата: Lionetta от 18 Ноября 2011, 11:15Цитата: виталий д от 18 Ноября 2011, 09:08Есть один нюанс. Мне не нравится, что высоко расположена педаль газа. Когда долго едешь - устаёт нога. Может кто-то как то изгибал её, чтобы была пониже? муж (1,76 см) тоже самое говорил, к тому же он привык ездить чуть ли не лежа, мне - бес проблем, особенно если обувка на небольшом каблукеПростите, а 1,76 см - это что...?
Простите, а 1,76 см - это что...?
Цитата: Сергей Тверской от 17 Ноября 2011, 22:22 Вот недостатки КИДов на мой взгляд:1-большой расход топлива 2-слабое ускорение3-маленький срок службы турбины и движка4-жеская подвеска 5-холодный1. большой расход по сравнению с чем? с велосипедом или Хамером ?2. Ну так это не спорт кар3. голословные заявления4. это чтобы не перевернуться, т.к. высокая5. печку не пробовал включать?