Цитата: raks от 20 Сентября 2012, 12:08... мансарда с комнатой 2,5*5, будит где ночевать Алексей! Что-то у тебя постоянная системная ошибка - БУДИТ - от от слова будить, пробуждать.Быть - глагол 1-го спряжения , окончания -ешь, -ет, -ем, - ете.БУДЕТ надо писать!!!!я понимаю , что mozgx может иногда спряжение перепутать.ну так он из Еревана, и то почти без ошибок пишет.А тебе с российским высшим образованием надо исправляться.
... мансарда с комнатой 2,5*5, будит где ночевать
могу по своему домику фотоотчет выложить.так сказать этапы строительства в картинках.правда все своими руками и с свободное от нечего делать время...
raks, все равно, что сравнивать какую-нибудь более-менее новую Тойоту с двумя ржавыми шестерками на новой резине и запасным двигателем. Первая дороже, лучше, но одна, а вторых два с половиной.Я не стал бы брать при возможности купить более эргономичный, легкий, работоспособный и, возможно, надежный аппарат. Ну не нужно мне лес валить, к тому же возникает вопрос по месту хранения такого количества не очень нужного добра.
Олео-Мак, ятакщетаю, лучший выбор. Себе, однозначно, буду брать. Но, правда, себе электрическую, бензиновая Хуска на работе есть.
Цитата: shichkin от 25 Сентября 2012, 13:44могу по своему домику фотоотчет выложить.так сказать этапы строительства в картинках.правда все своими руками и с свободное от нечего делать время...Прикольно получилось! Я себе дом из сруба все же решил делать, первоначальный план из бетона/кирпича сменил в пользу здоровья своего и своих близких, пусть дольше будит строится, но зато польза, чистое дерево без химии все же..
...По мне так каркасник, как у Шишкина, предпочтительней.
Единственно, если бы я строил, т предпочел бы полутораэтажник.
Цитата: Ser-Go от 26 Сентября 2012, 02:10...По мне так каркасник, как у Шишкина, предпочтительней. Серёга, не обижай его... Он уже устал объяснять, что он ШИЧКИН...
Цитата: Ser-Go от 26 Сентября 2012, 02:10 Единственно, если бы я строил, т предпочел бы полутораэтажник.а что есть полутораэтажник? у меня и так почти три этажа получается:1. цоколь2. этаж3. мансарда
У мну Макита электро была, отличная пила, сгорела в пожаре, в сарае у другана. Партнёрами и патриотами, и всякой такой хренью, ремонтные мастерские завалены, половина из них практически новые.
Цитата: raks от 25 Сентября 2012, 17:53Цитата: shichkin от 25 Сентября 2012, 13:44могу по своему домику фотоотчет выложить.так сказать этапы строительства в картинках.правда все своими руками и с свободное от нечего делать время...Прикольно получилось! Я себе дом из сруба все же решил делать, первоначальный план из бетона/кирпича сменил в пользу здоровья своего и своих близких, пусть дольше будит строится, но зато польза, чистое дерево без химии все же..Как это без химии - а огнебиозащита? И то не факт, что не получится "пионерский костер". По мне так каркасник, как у Шишкина, предпочтительней. Единственно, если бы я строил, т предпочел бы полутораэтажник.