Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: а как кто на учет вставал ниче проблемм небыло ????  (Прочитано 10248 раз)

Оффлайн cigel

• Активный участник клуба
  • Москва
  • я и мая ;) J100E лУбимая
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
при постановке на учет все прошло вродн идеально но вот проблема никтто слышите никто ни я , ни гаишники , ни криминалисты не смогли найти  номера моего двигла , было у кого нить такое или только у мня все казусы ????? :crazy:

Оффлайн Ninelle

• Просмотр профиля
 Не знаю из какого места росли руки у тех япов, кто номер двигателя В ТАКОМ месте присобачил. Мы 2 дня номера сверяли. Взяли инспектора, который номера сверял просто на измор. Там всей площадкой  искали. В конце концов, я  в инете нашла - где примерно может быть этот номер. И то - пришлось какой-то там шланг откручивать,чтоб этот ....нный инспектор наконец рассмотрели цифири.
почти што джиповод
Териос Кид, 2002 года рождения, 4WD, автомат http://forum-lines.ru/rez/ab38394.gif [/url]интересное[/url]

Оффлайн Crow

• Клубный гуру
  • Дубна
  • вода мокрая, небо голубое...
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
Это тот, который VIN? У меня нет номера, никто и не парился. Если в ПТС нет (таможня не поставила), то и гаишников не должно беспокоить.
на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

Оффлайн Ninelle

• Просмотр профиля
Проблема с номером двигателя, по-моему у всех териосов.
почти што джиповод
Териос Кид, 2002 года рождения, 4WD, автомат http://forum-lines.ru/rez/ab38394.gif [/url]интересное[/url]

Оффлайн cigel

• Москва
    • Просмотр профиля
Это тот, который VIN? У меня нет номера, никто и не парился. Если в ПТС нет (таможня не поставила), то и гаишников не должно беспокоить.
yнеа не вин а номер двигателя

Оффлайн Crow

• Клубный гуру
  • Дубна
    • Просмотр профиля
У меня номер двигателя тот же, что и модель двигателя - К3-0977292

Оффлайн Maria

• Старожил клуба
  • Владивосток
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
А я еще даже не знаю, что мне грозит... 6 месяц на транзитах
T. Nadia Type SU, 2000. 25 RUS

Оффлайн Ninelle

• Просмотр профиля
а вроде ничего, кроме если гаера остановят и за просроченные транзиты оштрафуют, 100 руб., что ли
А потом, когда дело дойдет до постановки на учет - просто объяснительную чисто формальную напишешь - почему на учет не ставила
почти што джиповод

Оффлайн Crow

• Клубный гуру
  • Дубна
    • Просмотр профиля
Я вообще без номеров гнала от Москвы до Дубны. И ничего. Поначалу, как законопослушный гражданин, боялась - ведь штраф за вождение без номеров от 2500 рублей. Но, чтобы бояться осмысленно, подъехала к первому посту ГАИ. И, наивно хлопая глазками, спросила, что же мне будет, если без номеров? Сначала суровый инспектор ростом не меньше 1,90 сказал мне, что эвакуатором нормально доедете. Ага, 150 км! Ну, тогда платите штраф. Я говорю: "На месте нельзя решить вопрос?". "Нельзя". "А как же быть, у меня нету этих номеров. И не было!". "Ну, раз не было, так и езжайте с миром", - ответил мне инспектор. Я и поехала.
Как позже оказалось, если сделка купли-продажи совершается в Японии от имени владельца, т.е., меня, то номера транзитные не выписываются, т.к. транзиты могут быть выписаны только по месту регистрации владельца, а это Подмосковье. Такие дела. Я без номеров еще два дня ездила. Ужас!

Оффлайн Yuga

• Опытный участник клуба
  • Красноярск
    • Просмотр профиля
У меня с этим запарок не было.Подошёл гаишник,достал прибор с зеркальцем,посмотрел.Сказал что номера совпадают
Daihatsu Terios  4 WD 2002г АКПП J102G-002622
Hyundai Solaris 1.4 АКПП Хетчбэк Classic

Оффлайн cigel

• Москва
    • Просмотр профиля
Я вообще без номеров гнала от Москвы до Дубны. И ничего. Поначалу, как законопослушный гражданин, боялась - ведь штраф за вождение без номеров от 2500 рублей. Но, чтобы бояться осмысленно, подъехала к первому посту ГАИ. И, наивно хлопая глазками, спросила, что же мне будет, если без номеров? Сначала суровый инспектор ростом не меньше 1,90 сказал мне, что эвакуатором нормально доедете. Ага, 150 км! Ну, тогда платите штраф. Я говорю: "На месте нельзя решить вопрос?". "Нельзя". "А как же быть, у меня нету этих номеров. И не было!". "Ну, раз не было, так и езжайте с миром", - ответил мне инспектор. Я и поехала.
Как позже оказалось, если сделка купли-продажи совершается в Японии от имени владельца, т.е., меня, то номера транзитные не выписываются, т.к. транзиты могут быть выписаны только по месту регистрации владельца, а это Подмосковье. Такие дела. Я без номеров еще два дня ездила. Ужас!

был я в Дубне на своем камике менты злые какието у вас :(

Оффлайн cigel

• Москва
    • Просмотр профиля
У меня с этим запарок не было.Подошёл гаишник,достал прибор с зеркальцем,посмотрел.Сказал что номера совпадают

так в том то и дело что я только кагда получил свидетельство, и уже по пути домой посмотрел что мне не то вписали не мой номер млин :(, короче приключения продолжаются

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
Ну, ну...
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Оффлайн dvdrom

• Давний участник клуба
  • Владивосток
    • Просмотр профиля
Да не было проблем никакх. вышел инспектор, с лампочкой и зеркальцем со знанием дела залез куда-то, ни капли не совнемаясь, где искать.
Toyota Cami, J100E, 1999, AT, Q-Aero Version

Оффлайн Ninelle

• Просмотр профиля
Вам повезло - а нам какой-то новенький , да еще и хам попался - 2 дня мозг жевал
почти што джиповод