Это тот, который VIN? У меня нет номера, никто и не парился. Если в ПТС нет (таможня не поставила), то и гаишников не должно беспокоить.
Я вообще без номеров гнала от Москвы до Дубны. И ничего. Поначалу, как законопослушный гражданин, боялась - ведь штраф за вождение без номеров от 2500 рублей. Но, чтобы бояться осмысленно, подъехала к первому посту ГАИ. И, наивно хлопая глазками, спросила, что же мне будет, если без номеров? Сначала суровый инспектор ростом не меньше 1,90 сказал мне, что эвакуатором нормально доедете. Ага, 150 км! Ну, тогда платите штраф. Я говорю: "На месте нельзя решить вопрос?". "Нельзя". "А как же быть, у меня нету этих номеров. И не было!". "Ну, раз не было, так и езжайте с миром", - ответил мне инспектор. Я и поехала.Как позже оказалось, если сделка купли-продажи совершается в Японии от имени владельца, т.е., меня, то номера транзитные не выписываются, т.к. транзиты могут быть выписаны только по месту регистрации владельца, а это Подмосковье. Такие дела. Я без номеров еще два дня ездила. Ужас!
У меня с этим запарок не было.Подошёл гаишник,достал прибор с зеркальцем,посмотрел.Сказал что номера совпадают