Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: а как кто на учет вставал ниче проблемм небыло ????  (Прочитано 10241 раз)

Оффлайн crazybubble

• Клубный гуру
  • Магадан
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
...вышел инспектор, с лампочкой и зеркальцем со знанием дела залез куда-то, ни капли не совнемаясь, где искать.
Так у нас в регионе инспекторы "прошаренные"... Почти все машины - японские.
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Оффлайн Crow

• Клубный гуру
  • Дубна
  • вода мокрая, небо голубое...
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
был я в Дубне на своем камике менты злые какието у вас :(
Что, часто тормозили? Странно, но факт - меня без номеров на неизвестной породы машине вообще не тормозили! После получения номеров один раз - во время какой-то проверки на дорогах.
У нас не любят москвичей. Потому как большинство очень резво для провинции ездит. Если перед пешеходным переходом не притормозил, 90% - 97-ой или 177-й. Или тверские - эти гораздо хуже московских. Московские хотя бы адекватные, а тверские - просто беда! 
на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

Оффлайн crazybubble

• Клубный гуру
  • Магадан
    • Просмотр профиля
Незванный гость - лучше "татарина"!
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

alljona

• Гость
нас еще на рыке предупредили, где номер. Но милиционер, проводивший осмотр, отказался машину смотреть (это было в филиале), отправил нас в мрэо краевое. В общем, я наездилась и настоялась в очередях... :( и это за 2000 р.

Оффлайн Carolyne

• Давний участник клуба
  • Москва
  • женщина с косой... в хорошем смысле этого слова
  • Награды: 5
    • Просмотр профиля
мы долго искали. потом я возьми и ляпни, что это Терик. товарисч с криками "тваю ж мать! а я думаю, машина-то знакомая! у меня ж у брата такой же!" тут же полез с зеркальцем куда-то за двигло :)

Crow, повезло тебе... а я на 2500 попала. новый год на додходе был - гайцам денюжков хотелось...
Cami'кадзе
 Cami 122 Q, 2000 г.р. 177RUS

Оффлайн Crow

• Клубный гуру
  • Дубна
    • Просмотр профиля
Crow, повезло тебе... а я на 2500 попала. новый год на додходе был - гайцам денюжков хотелось...
Э... вопрос - они квитанцию выписали или ты сама отдала? Если последнее, то больше похоже на развод. Я специально интересовалась - раз не указаны в ПТС номера транзитные, их быть не должно. Они из ниоткуда взяться не могут.

Оффлайн Carolyne

• Давний участник клуба
  • Москва
  • женщина с косой... в хорошем смысле этого слова
  • Награды: 5
    • Просмотр профиля
Crow, они давили с тем, что у меня ПТС выдан хрен знает когда (месяца полтора, если не 2 назад). я ехала на работу, торопилась... развели, конечно. не знаю, что меня дернуло отдать деньги, а не подождать полчасика, пока не вмешаются "более товарисчевые товарисчи" :(
в общем, первый день обладания сделал из меня лоха :)
Cami'кадзе
 Cami 122 Q, 2000 г.р. 177RUS

Оффлайн Crow

• Клубный гуру
  • Дубна
    • Просмотр профиля
Crow, они давили с тем, что у меня ПТС выдан хрен знает когда (месяца полтора, если не 2 назад). я ехала на работу, торопилась... развели, конечно. не знаю, что меня дернуло отдать деньги, а не подождать полчасика, пока не вмешаются "более товарисчевые товарисчи" :(
в общем, первый день обладания сделал из меня лоха :)
Гады!!! У меня тоже ПТС была со сроком давности 2 месяца. Потому и на стационарном посту остановилась, они там более адекватные и подкованные.  Ведь не по своей вине ты номера не получала! Кто же тебе без проверки ТС номера выдаст?

alljona

• Гость
а меня еще оштрафовали, когда принимали документы. за то, что пришла не в течение недели, в через неделю и 1 день. Я уж не стала спорить, что в течение недели они сами меня оттуда отправили в краевое мрэо, что у меня две работы и 5 курс, и я не могу каждый день по полдня тратить на стояние  очередях. Пришлось заплатить :( тоже было ужасно неприятно.

Оффлайн Ника

• Активный участник клуба
    • Просмотр профиля
Как мне оказывается повезло, я  пришла в ГАИ и наглым образом, обнаружив, что в окошечке, где регистрирует юридических лиц, сотрудник свободен, подсунула ему документы / в очереди для физических лиц я была примерно тридцатой/, потом на улице другой сотрудник быстренько сверил номера, где он их нашел не знаю, но сделал очень быстро и после обеда я получила номера. Без номеров ездила недели две - были поблемы с техосмотром - перегорели пара лампочек и отвалился глушитель :)
Toyota Cami 1999 J100E  4wd "автомат" двиг. HC0803974  92 л.с.

Оффлайн Борис

• Клубный гуру
  • Магнитогорск
  • Был и будет
    • Просмотр профиля
Была проблема не с двигом, а с наименованием кузова: то ли хетчбек, то ли УПВ, то ли, хрен знает, что. Подскажите, зараз, какой все-таки у нас кузов?
Териос, 1997 г.в., HC-J100G
Ссанг Енг Нью Экшн, 2012 г.в., 2,0 дизель, АТ

Оффлайн Ninelle

• Просмотр профиля
на дроме сказано, что Териос - "компактный внедорожник (Light RV)"
"Кузов имеет основой форму light, но его общая высота больше. Дверей может быть 3 или 5."
почти што джиповод
Териос Кид, 2002 года рождения, 4WD, автомат http://forum-lines.ru/rez/ab38394.gif [/url]интересное[/url]

Оффлайн Ninelle

• Просмотр профиля
по поводу формы light:
"Кузов этого автомобиля - чаще всего хэтчбэк, но двигатель имеет объем не более 660 сс, общая длина кузова - меньше 3400 мм, ширина - меньше 1480 мм."
почти што джиповод
Териос Кид, 2002 года рождения, 4WD, автомат http://forum-lines.ru/rez/ab38394.gif [/url]интересное[/url]

alljona

• Гость
А что, бывают еще и трехдверные терики???

Оффлайн Ninelle

• Просмотр профиля
Там говорится про все машины с кузовом Light RV, не только про терики
почти што джиповод