Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

а как кто на учет вставал ниче проблемм небыло ????

Автор cigel, 15 ноября 2007, 14:58

« назад - далее »

Борис

Спасибо, но мне все-таки написали "минивэн" :ne_znau:
Териос, 1997 г.в., HC-J100G
Ссанг Енг Нью Экшн, 2012 г.в., 2,0 дизель, АТ

Великий Лух

А с моим гаишники вообще не парились! Написали просто - легковой. %D
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

igor

нет нормально нашли, и даже без зеркала обошлись
Дашка HC J100G 99г АКПП

igor

Цитата: Борис от 17 ноября 2007, 13:12
Была проблема не с двигом, а с наименованием кузова: то ли хетчбек, то ли УПВ, то ли, хрен знает, что. Подскажите, зараз, какой все-таки у нас кузов?
у меня написали легковой универсал
Дашка HC J100G 99г АКПП

Carolyne

у меня тоже универсал легковой :)

вот и тема: у кого какой Терик  :laugh:
Cami'кадзе
Cami 122 Q, 2000 г.р. 177RUS

shtoff

Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Ашык

Toyota Cami, 2001 год, 4WD, J102E
Daihatsu Terios 2008 год, 100th anniversary edition, SX 4WD
Mazda CX-5 2013, Supreme AWD, все опции.
Honda CRF1100D4L 2020

cigel

про моего камика сказали что прочие ;))))) %D

Ника

Toyota Cami 1999 J100E  4wd "автомат" двиг. HC0803974  92 л.с.

Борис

Странно вот что: джип, в т.ч. Нива, ставится на учет в райвоенкомате. Со страхом ждал этой проблемы, которая могла задержать процесс постановки Терика на учет. Но "минивэн" пронес. А "Нива" у меня на учете. Вобщем, ничего я не понимаю в этом бардаке.
Териос, 1997 г.в., HC-J100G
Ссанг Енг Нью Экшн, 2012 г.в., 2,0 дизель, АТ

Maria

Во, про военкомат в тему!
Я, спустя полгода, решила встать на учет. Звоню другу, спрашиваю что и как (тк на магазин щас денег нет, решила ставить в ГАИ), а он мне говорит, что мне нада еще и в военкомате на учет становиться!!! Благо, я, опять же, позвонила г-ну Звереву, и он мне сказал, что в военкомат не надо. Так что сегодня я поехала становится. Кое как за 3 часа прошла осмотр (проблем с номерами агрегатов не возникло), потом захожу в гаи, а там какие-то безумные люди создали какой то бредовый список, в котором я очутилась 99  8-(). Только я начала протискиваться к окошку (в обход этих маразматиков), как его захлопнули со знакомой фразой "СОРов нет"  :evil: Блин, када это кончится??? Теперь у меня есть 20 дней, чтобы все таки сдать документы, а то весь осмотр опять по новой  :isterika:
Ездила 6 месяцев на транзитах, ездила бы дальше...
T. Nadia Type SU, 2000. 25 RUS

Владимир

В техпаспорте в особых отметках поставили:ЛА ДЖИП...
А на учет в военкомате ставят только ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ джипы...Т.ч. мы мобилизации не подлежим, даже если "джип", а не "минивэн"...
Еще встречал определения Териоса/Ками как УПП-универсал повышенной проходимости :).
Daihatsu Rocky  2,8 TD

girl_666

У меня эта процедура заняла не более двух минут. Мент встал на табуретку, закатал рукава и со знанием дела и фонариком сверил номера.

(Вспомнился анекдот про поручика):
"У Ржевского день рожденья. Наташа Ростова сообщает ему, что у нее есть для него подарок. Раздевается догола, и Ржевский видит, что у нее бантик на самом пикантном месте. Поручик, закатывая рукав:
- Ну и далеко он там?"
Меня зовут Яло.

crazybubble

Цитата: girl_666 от 23 ноября 2007, 08:49
Мент встал на табуретку
Ногами стал? Или поставил табуретку и стал на неё коленями?
Я просто не понимаю этого абсурда...
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Ирина

У меня в техпаспорте написано  просто  - "джип". А с постановкой и снятием у нас в Иркутске по-моему без проблем. Записываешься по телефону, говоришь фамилию и марку машины, тебе называют время, если подходит, соглашаешься, если нет- просишь :"Мне бы лучше тогда-то". Приезжаешь и вся процедура- от сверки до получения номеров и техпаспорта от силы час по времени. Никакой давки, очереди, все любезны. Во всяком случае, так было год назад, когда я свою старую снимала, потом Камчика ставила.