Я бы этот "быстрый запуск" вообще неиспользовал, тем более когда вопросы "куда его пшикать".прошлой зимой знаю десяток машин у которых при его использовании разорвало впускной коллектор.да и если машина заводится на холодную - смысла в этом запуске никакого. проще поставить котел подогрева или дуйкой отогреть.
Цитата: Arsy© от 24 Ноября 2011, 10:50Я бы этот "быстрый запуск" вообще неиспользовал, тем более когда вопросы "куда его пшикать".прошлой зимой знаю десяток машин у которых при его использовании разорвало впускной коллектор.да и если машина заводится на холодную - смысла в этом запуске никакого. проще поставить котел подогрева или дуйкой отогреть.В позапрошлую зиму я так взорвал себе Паджеро Ио! Мозги(мои собственные) отмёрзли на сумасшедшем ветре а я всё пшикаю и пшикаю. А оно всё не заводится и не заводится! Напшикал лужу эфира в пластмассовой коробке над двигателем. При очередной попытке завести, бабахнуло так, что разворотило воздухоподводящие пути. Даше счётчик воздуха на фильтре развалился! Хорошо, что удосужился заглянуть под капот, а то собирался всё бросить и уйти домой отогреваться. Открываю моторный отсек, а там весёлым пламенем горит лужа эфира! Я давай огонь закидывать снегом, а снег промокает эфиром и тоже горит!!! Пока сугроб на движок не накидал, потушить не мог!......
Legacy, вообще то не смеялся, а откуда известно, что человек болен? Может просто "организм отравлен алкоголем" (с) или как в песне "Человек и кошка" группы "Ноль":"...Где ты, где ты, где ты – белая карета?В стенах туалета человек кричит.Но не слышат стены, трубы словно веныИ бачок сливной как сердце бешено стучит..." (с)
Цитата: 908424 от 25 Ноября 2011, 16:54Цитата: Arsy© от 24 Ноября 2011, 10:50Я бы этот "быстрый запуск" вообще неиспользовал, тем более когда вопросы "куда его пшикать".прошлой зимой знаю десяток машин у которых при его использовании разорвало впускной коллектор.да и если машина заводится на холодную - смысла в этом запуске никакого. проще поставить котел подогрева или дуйкой отогреть.В позапрошлую зиму я так взорвал себе Паджеро Ио! Мозги(мои собственные) отмёрзли на сумасшедшем ветре а я всё пшикаю и пшикаю. А оно всё не заводится и не заводится! Напшикал лужу эфира в пластмассовой коробке над двигателем. При очередной попытке завести, бабахнуло так, что разворотило воздухоподводящие пути. Даше счётчик воздуха на фильтре развалился! Хорошо, что удосужился заглянуть под капот, а то собирался всё бросить и уйти домой отогреваться. Открываю моторный отсек, а там весёлым пламенем горит лужа эфира! Я давай огонь закидывать снегом, а снег промокает эфиром и тоже горит!!! Пока сугроб на движок не накидал, потушить не мог!...... Здравствуйте! только Бога ради не в обиду, но говорят с дуру можно и х.. сломать.
на боковые режу обычное оконное стекло...