Вернёмся маненько назад. Пищит непрерывно если отключено зажигание + включены габариты + открыта хотя бы одна дверь. Если хотя бы одно из этих условий не выполнено, непрерывно пищать не будет. Отсюда напрашивается вывод о совпадении нескольких неисправностей... как минимум двух. Странно всё это. Хотя это может быть и неисправность самой пищалки...
... когда даж выключу ... всё всё... закрываю двери, а она пиииии... а потом сигналка ее глушит
Блин.. ничего не попробывала... вышла утром на улицу... а там пооопа ) всё замёрзло... ели с места тронулась... тормоза примёрзли и фсё тут.. и блин хоть бы раз сегодня пискнула...
ну да... а как еще... я колодки водой отогрела... ток она не пищала за все время пока я сегодня ездила...
тогда завтра загоню ее в гораж.. отогрею.. и будем исключать эти тыки по одному
Цитата: ИрИнкА от 14 Октября 2011, 19:09ну да... а как еще... я колодки водой отогрела... ток она не пищала за все время пока я сегодня ездила... я зимой на скорости машину оставляю... особенно в промежуточные температуры, когда скачет у нуля туда-сюда - автопрогрев при такой погоде неактуален, а вот колодочки не примерзают.