Kopasan, я поставил кольца от HD.... диаметр и все остальное одинаковыое... а вот про остальные параметры я ничего не знаю... и проверить сейчас не могу ибо в командировке нахожусь...
Извиняюсь , может больше предложение модераторам, с позволения автора темы...Давайте переименуем тему покороче и поконкретнее, к примеру: "Ремонт двигателя НС"Просто со временем тема уйдёт "вниз" а информация и фото тут весьма хорошие и потом при случае поиска такое название темы как сейчас не вспомнишь никогда....
Kopasan, Слушай у меня вопросик, Ты оси на которых коромысла клапанов насажены не хочешь менять , там снизу на них выработка скорее всего, у меня уже много , уже пару десяток съело , но где их взять так толком и не нашёл.
Kopasan, проверь масляные каналы коленвала и блока!!!
Kopasan, наоборот их не перевернуть, уже думал, там проточка и вроде как масляные каналы снизу в ось идут.В екзисте по неделе и выше время ожидания , дойдут ли.
Отличный пост в картинках.Можете сказать бюджет мероприятия. Если можно по запчастям.Похоже в ближайшее время предстоит...
Kopasan, 15000 добавлять - это, ну очень, по-божески. Где-то 25000-35000 добавляется в среднем - машина же на время ремонта на простое и занимает место в боксе.