я вот за 86 тыщ пробега не разу еще не чистил. как думаете надо уже? ездит вроде нормально, бензину много не жрет...
заводится тока не очень, вернее обороты плохо набирает на холодную
penfilесли долго машина стояла то может плохо заводится и не сразу набирает обороты необходимые для прогрева. т.е. завел а двигатель крутит не 1600-1800 как нужно для прогрева а 1000-1200. иногда приходится дать немного газу для выхода на нужные обороты.на новых свечах и топливнике кстати не было у меня такой беды, шас опять появилось. неужели умерли уже? прошли то 7 т.км
Если "мыть" форсунки, то только промывкой в бак, не снимая сами форсунки...
penfil У меня после того как месяц простояла, так себя вела. Сейчас езжу 3-4 раза в неделю - все гут.
Цитата: Lag от 03 Августа 2009, 11:34penfil У меня после того как месяц простояла, так себя вела. Сейчас езжу 3-4 раза в неделю - все гут.Что косвенно подтверждает мою мысль: нет смысла огород городить, если машина не ездит каждый день. Вместо того, чтобы ввязываться в трудоёмкий и дорогостоящий ремонт, есть смысл просто на ней поездить. Ездий и наслаждайся, постарайся не лить в неё всякую дрянь и тогда темы "как почистить форсунки" обойдут тебя стороной. Удачи.
Цитата: Aborym от 03 Августа 2009, 11:52Если "мыть" форсунки, то только промывкой в бак, не снимая сами форсунки...Промывка в бак вообще ничего не дает-концентрация в таком объеме бензина низкая выходит. мыть можно винсом без снятия, либо карбоклинером со снятием (это ленивее, но результат очевиднее), проставки под форсунки и кольца сверху заказывают заранее.