Цитата: vish от 30 Августа 2011, 12:06ХР не только поверх семёрки не поставишь, но и рядом (в другом разделе диска) тоже не получится. .а если поставить сначала ХР, а потом на другой раздел 7? тогда должно прокатить. Только по хорошему какой-нить сторонний загрузчик использовать лучше.
ХР не только поверх семёрки не поставишь, но и рядом (в другом разделе диска) тоже не получится. .
MobyDick, у нас разница между самсунгом и Нр не в две тысячи, а в одну, но вот параметры у НР в два раза выше! По поводу батарейки, на фото там есть изображенная батарея этого бука и на ней написана емкость 4950 мАч
Сегодня не смогли совокупить кпк и нетбук с семеркой. Печалько.
Ашык, Я же оговорил отдельно "для тех, у кого нет много-тысяч-рублей", чтобы купить MacBook Air и иже с ними. Я не ущемлял достоинтсв яблочных технологий (их больше к счастью, чем минусов). Но с минусами тем не менее приходится сталкиваться. Вот буквально пол часа назад товарищ жаловался - не может скинуть фотку с Iphone. Спецприложение стоит на компе но тел не видит (что-то сбойнуло). Переустановка не помогла, а фотка нужна. Есть Wi-fi, bluetooth на компе, а не помогает. по поводу "не видел" - ну тогда бы не говорил. Кстати ИМЕННО Iphone завёл нас в дикие дебри турции и бросил на погибель в лесу -------------------в тему яблочного..."В статусе у чувака вконтакте-Макбук сегодня разрядился на три часа быстрее, чем обычно. При Джобсе такого не было. "(с) Бор
Windows Mobile. На нетбуке не вставал ActivSync 4,5 по каким-то неведомым причинам.
В своё время наша организация закупала ноутбуки Fujitsu-siemens. Только у них увидел оригинальное решение - вытаскивается CD-ROM (а кому он сейчас нужен, в засилье флешек) и на его место ставится дополнительная батарея повышеной емкости. Причем никаких болтов, шурупов и т.д. Одна защелка, вся операция занимает 10 секунд. В итоге 2 аккумулятора, держат довольно таки мощный ноутбук с 17" экраном - 10 часов.
Цитата: Andrey от 30 Августа 2011, 15:32В своё время наша организация закупала ноутбуки Fujitsu-siemens. Только у них увидел оригинальное решение - вытаскивается CD-ROM (а кому он сейчас нужен, в засилье флешек) и на его место ставится дополнительная батарея повышеной емкости. Причем никаких болтов, шурупов и т.д. Одна защелка, вся операция занимает 10 секунд. В итоге 2 аккумулятора, держат довольно таки мощный ноутбук с 17" экраном - 10 часов.Я отчётливо представляю объём, занимаемый CD-ROM, и размеры батареи, питающую "мощный ноутбук с 17" экраном - 10 часов". Почему-то мне кажется, что в этом объёме разместить такую батарею будет проблематично.
Цитата: west-wind от 30 Августа 2011, 15:36Windows Mobile. На нетбуке не вставал ActivSync 4,5 по каким-то неведомым причинам.Дык!! В семерке свой клиент поддержки мобильных устройств. ActivSync - только для XP"После выпуска операционной системы Windows Vista, ActiveSync была заменена на Windows Mobile Device Center." (конец цитаты)
А, ну аккумулятор такой ёмкости (6 ячеек) стоит в моём нетбуке и его хватает где-то на 6 часов. Но для мощного ноутбука с 17" экраном да ещё на 10 часов надо что-то другое, имхо. Да и цена этого аккумулятора превышает стоимость моего нетбука, может, опять Чубайс сие чудо изобрёл?